PRODUTO NÃO FUNCIONA! PROPAGANDA ENGANOSA!

São José dos Campos - SP

10/11/2019 às 21:12

Realizei a compra de três frascos do produto, estou usando corretamente da maneira que está descrito no produto e no site, não obtive nenhum resultado, não clareou nem um milímetro das minhas manchas, nem vou perder meu tempo reclamando do dinheiro, não vou receber de volta mesmo, mas estou aqui pra alertar outras pessoas que não gastem o seu dinheiro suado com essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Com certeza é tudo mentira, se eu tivesse vindo aqui antes de comprar provavelmente não me sentiria como uma trouxa como estou me sentindo agora!! ALERTA NÃO COMPREM ESSE LIXO!!!!!

11/11/2019 às 15:24

Olá Maria Cristina, boa tarde!

Entendemos o seu questionamento, porém o tempo exato do resultado do nosso produto varia de pessoa para pessoa, depende do organismo, do tipo da mancha e do grau dela. Já tivemos clientes que com apenas duas semanas de uso obtiveram seu resultado, porém já tivemos clientes que apenas no segundo mês conseguiram o resultado desejado, depende muito do tipo da mancha. Se a mancha for muito escura, ou tiver em grande quantidade é possível que o tratamento leve mais tempo.

Por gentileza, nos informe detalhadamente de que forma você fez o uso do produto?!
Usou protetor solar? Se sim, qual fator?

Equipe Beauty Cream.

13/11/2019 às 10:12

Conforme disse na reclamação eu comprei 3 tubos e já tem mais de 3 meses que estou usando, todos os dias e também uso protetor fator 60, sempre usei protetor, o que estranhei foi que não houve nenhuma melhora em minhas manchas, só houve melhora quando usei o tretriacal que comprei por 15 reais na americana, antes de usar o beuty cream, depois que comecei o b eauty cream ñ usei mais o teatriacal, mas vou voltar usar ele denovo... enfim só tenho a dizer que o produto de vcs ñ prestaaaaaaaaaaaa... sem mais

13/11/2019 às 12:10

Olá Maria Cristina, boa tarde!

Compreendemos, porém pedimos que você leve em conta que o nosso produto é um tratamento, onde o clareamento é feito de forma profunda e não somente de forma artificial, ou seja o produto age clareando camada por camada da pele, sendo assim dependendo da mancha e do escurecimento dela é normal a demora do resultado.

Equipe Beauty Cream.