Promessa de clarear as manchas de melasma ou dinheiro de volta

23/04/2020 às 19:53

Comprei em janeiro o kit para 3 meses o beauty crêem com a promessa de clarear ou se não ficar satisfeito devolve o dinheiro
Acontece que já estou usando a quase 3 meses e até agora não funcionou, meu rosto escureceu ainda mais com o produto
Já avisei a empresa sobre o ocorrido e solicitei o meu dinheiro de volta e até agora não obtive resposta da empresa
Estou muito triste pois com tanta propaganda achei que realmente funcionaria, porém a propaganda pra mim foi enganosa

26/05/2020 às 13:09

Olá Luciene, boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora em responder.

Gostaríamos de informar que o nosso produto não tem efeito rebote ou efeito contrário. Ele de fato clareia as manchas, como também é capaz de removê-las. Acontece que o tempo exato para obter o resultado é muito relativo, pois depende do grau da mancha, da cor, do tamanho e até mesmo do organismo de cada cliente.

Também é muito importante fazer o tratamento de forma correta para conseguir obter o resultado desejado.

Por gentileza, nos informe detalhadamente de que forma você fez o uso do produto?!

26/05/2020 às 13:43

Oi então eu comprei tratamento para 3 meses eu uso conforme recomendação
A noite depois de lavar o rosto e pela manhã também e uso protetor solar fator 99
Já faz 3 meses de uso e não clareou nada

26/05/2020 às 17:21

Olá boa tarde!

O uso está certinho!

Nosso suporte WhatsApp entrará em contato com você para melhor atendimento e maiores esclarecimentos.

01/06/2020 às 18:19

Já tem uma semana que o funcionário da beauty crêem está fazendo contato comigo me fazendo várias perguntas sobre como usei o produto e não resolveu nada e agora falou que eu tinha 7 dias pra cancelar o produto caso não ficasse satisfeito, no entanto quando comprei o produto me disseram no próprio site se não ficasse satisfeito com resultado que devolveria o dinheiro.
Só teria como saber se o produto é bom se usar direito e o período no mínimo 1 mês pra começar ver os resultados conforme fui informada. Ou seja querem me enrolar de qualquer jeito pra não devolver meu dinheiro

02/06/2020 às 14:33

Olá, boa tarde Luciene !

Sobre devolução do valor pago na compra, gostaria de lhe informar que não fazemos a devolução do dinheiro após o prazo estipulado por https://******* promoção que comprou não tinha o prazo de estorno de 30 dias e mesmo que tivesse já teria passado do prazo pois só estaria válido até 03/03.

E em nosso site não informamos que daremos a devolução caso o produto não funcione.

Verificamos internamente que você estava fazendo o uso de 2 protetores solar ao mesmo tempo, e que um deles tinha ação clareadora, que não pode pois o Beauty Cream já possuiu a ação clareadora, pois isso interfere no seu tratamento, não tendo o resultado esperado.

Equipe Beauty Cream

02/06/2020 às 15:29

Acho uma tremenda falta de respeito comigo consumidora que me sinto enganada pela empresa pois quando comprei o produto a atendente me informou que ficaria satisfeito com resultado, caso o contrário a empresa devolveria o dinheiro. Não se trata de cancelamento do produto pois só teria como saber do resultado utilizando o produto, usei por 1 mês e não vi resultado desde então passei mensagem pra empresa e eles me informou que cada pessoa reage de uma forma o organismo que era pra continuar usando pelo menos 3 meses pra ver o resultado, por isso continuei usando até acabar o prazo de 3 meses e nada aconteceu. Já fiz reclamação junto a empresa e agora vinheram me responder dessa forma

03/06/2020 às 15:13

Olá boa tarde Luciene.

O produto é um tratamento, onde deve ser feito rigorosamente correto, e o uso deve ser feito contínuo, para que tenha um resultado eficaz!

O que pode ter interferido no seu tratamento foi que você estavausando 2 protetores solar e um deles do tinha ação clareadora,como foi informado por você ao nosso suporte interno.

Informamos que o tempo exato do resultado do nosso produto varia de pessoa para pessoa, depende do organismo, do tipo da mancha e do grau dela. Se a mancha for muito escura, ou tiver em grande quantidade é possível que o tratamento leve mais tempo.

Lamentamos por não ter conseguido o resultado esperado com o nosso produto, porém informamos também que o tratamento estava sendo feito de forma incorreta, assim alterando a eficácia do produto e atrasando o possível resultado.

Equipe Beauty Cream

03/06/2020 às 16:14

Com certeza absoluta vcs estão querendo me enrolar, quando disse que fiz o tratamento corretamente a questão do protetor solar não altera em nada pois o que eu uso é o fator 99 sem cor a outra que tenho com cor foi a dermatologista que indicou pra ser usado não contém nenhum tipo de ácido e mesmo porque eu só comecei usar o protetor tem um mês e o beauty crêem já faz 3 meses

08/06/2020 às 10:36

Olá bom dia Luciene.

O protetor interfere sim no resultado do tratamento, pois o correto é usar somente 1 protetor solar e não 2 como ela estava usando, porque de qualquer forma estaria misturando as substâncias. Você usou um protetor com ação clareadora durante o tratamento, e isso não pode .

Espero ter esclarecido as suas dúvidas. Qualquer outra dúvida pode continuar o atendimento pelo suporte do whatsapp.

08/06/2020 às 12:10

Como já disse anteriormente esse protetor com ação clareador que estou usando atualmente não interferiu no meu tratamento com a beauty crêem pois só comecei a usar ele depois de dois meses usando o beauty crêem e já havia reclamado com a empresa que com 2 meses de uso do beauty crêem não estava fazendo efeito nenhum o tratamento. Então vcs parem de me enrolar dizendo que o problema foi o protetor solar
Como já falei que quando estava usando o beauty crêem o meu protetor solar fator 99 que usava pela manhã e a tarde

10/06/2020 às 16:51

Boa tarde Luciene.

Durante o atendimento do suporte do Whtasapp e também aqui ,nos passou que usou 2 meses o creme clareador e depois começou a usar o protetor solar que contém ação https://******* que faltava apenas 1 mês para acabar o tratamento, não poderia usar outro produto com a ação de clarear, pois isso interfere no resultado.
E quando reclamou como disse acima com 2 meses de uso, ainda estaria no prazo de uso recomendado que é de 3 frascos ou seja de 30 a 45 dias cada frasco dependendo do tamanho da mancha.

Como informamos o tempo que vai obter o resultado vai depender do seu organismo, da cor da mancha, do tamanho dela e se o tratamento vai ser feito https://******* ter esclarecido as suas dúvidas. Qualquer outra dúvida pode continuar o atendimento pelo suporte do whatsapp.

Equipe Beauty Cream .

01/07/2020 às 20:27

Palhaçada dessa empresa que não cumpre oque promete

02/07/2020 às 16:26

Olá boa tarde Luciene.

Compreendemos.

Todas as informações e procedimentos já foram passados.

Espero ter esclarecido as suas dúvidas.

Equipe Beauty Cream .

10/08/2020 às 00:13

Péssimo não cumpre o que promete

10/08/2020 às 10:32

Olá bom dia!

Realizamos todos os procedimentos, esclarecemos todos as dúvidas.