Propaganda enganosa

São Luís do Quitunde - AL
25/08/2020 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 kit com 3 tubos do beauty crean que dizia clarear as axilias em janeiro usei os 3 tubos direitinho como dizia a embalagem e nao vi nenhum resultado pelo contrario piorou minha axilia tentei entrar em contato com eles por email falando que nao tinha dado resultado algum e eles simplesmente nao me deram retorno com a minha reclamação! E obs quando fui comprar me disseram que se nao desse resultado devolveriam meu dinheiro. Pessoal que estiver vendo essa reclamação nao compre esse produto é tudo mentira o que eles prometem.
26/08/2020 às 10:21
Olá bom dia Elviane.
Nosso produto NÃO tem efeito REBOTE ou EFEITO CONTRÁRIO. O Beauty Cream clareia de fato as manchas ou até mesmo é capaz de removê-las e temos a certificação comprovada e registrada na ANVISA. Mas é muito importante após obter o resultado desejado, você cuidar bem da pele. Manter a pele limpa e sempre usar o protetor solar ao se expor ao sol e seguir o modo de uso correto do produto 2x ao dia. Lembrando que quanto maior o fator do protetor solar, melhor será a proteção.
Localizamos seu primeiro e-mail enviado para nós quastinando sobre a devolução no dia 11/02/******* às 15:50 pm.
Comprou o produto em Janeiro dia 17/01/******* e no dia 11/02 entrou em contato para informar que estava no segundo frasco sendo que cada frasco dura em média de 30 a 45 dias em menos em 1 mês de uso nos enviou este e-mail informando que não tinha visto resultados ainda e se devoveriámos o valor.
Informamos que não devolvemos o valor depois dos 7 dias estipulados por Lei .Perante a lei de n 8.******* de 11 de setembro de ******* (defesa do consumidor), onde diz no artigo de n 49, que o consumidor (cliente) pode desistir do contrato (compra), no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.
E NÃO informamos no site que devolvemos o dinheiro caso não tenha resultados.
No dia 25/02 as 23:28 pm, nos enviou outro e-mail que também respondemos a seu questionamento. Não localizamos nenhum outro que não tenha sido respondido.
Espero ter esclarecido as suas dúvidas.
Equipe Beauty Cream .