Fomos tapeados

Florianópolis - SC
05/10/2021 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesA cerca de um mês atrás resolvi experimentar o serviços da empresa Beaty Date . Programa de agendamentos pra salão de beleza !
Eles encomodaram no WhatsApp pra fecharmos os serviços e nos convidaram a fazer uma reunião por chamada de vídeo pra gente explicar o q queríamos e pra eles explicarem o produto!
Nos foi passado um plano lindo , sem cobranças adicionais , sem erros, sem FIDELIZAÇÃO! ( pq uma das informações q passamos pra eles foi q queríamos um pacote mensal pra experimentar e ver se íamos nos acostumar . E ela nos disse q o mensal poderia ser cancelado qnd a gente quisesse ! Ok) fechamos o plano de 49,90. MENSAL
Tudo lindo!
Um mês depois recebo a fatura de 99,90 informando q estariam nos cobrando 49,90 de ADICIONAIS DE SMS. Foi enviado 20 sms pras clientes agendadas
Qnd questionamos a empresa . Eles simplismente disseram q foi avisado incluís-vos sobre a fidelização! Ou seja ficou a minha palavra contra a deles , já q foi acordado tudo por ligação e não ficou nada registrado estamos inconformados com o plano e com o atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] q eles prestam. Atendente super mal educada e debochada , estamos nos sentindo engabelados por essa empresa !