Erro clínico sem tratamento deixou manchas na pele.

06/11/2013 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para depilação a laser e aí começou o meu problema!
Por um erro clínico, usaram um laser inadequado que me queimou, causando bolhas, além de dor, na região da virilha.
Me enrolaram prometendo um creme que nunca me foi entregue, nem ao menos a receita do creme.
Depois, quando viram que minha pele ficaria manchada, me prometeram tratamentos para ao menos amenizar as manchas, mas até hoje não consegui o tratamento.
A depilação, que deveria durar no máximo alguns meses, acabou virando um problema eterno. E, depois de tanta enrolação, acabei mudando de cidade, o que dificultou meus horários para consulta. Depois de um tempo e várias reclamações, consegui retorno da clínica, porém, após pedir a alteração da data de uma consulta, nunca mais consegui contato, pois primeiro a clínica mudou de endereço, o qual me foi passado junto com telefones que não dão acesso a clínica, e também mudou de nome para Studio Mozzini, depois a clínica sumiu.
Não consigo contato nem por e-mail, nem por telefones. Sendo assim, continuo com manchas na pele devido a falta de profissionalismo da clínica e do Dr Marcelo.
Não posso tomar sol na área manchada, não posso usar biquíni, e perdi diversos trabalhos como modelo e atriz por conta da lesão/machas causada por um erro não cuidado da BeautyeCare/StudioMozzini.
Me sinto extremamente prejudicada e sem saber como agir perante o sumiço da clínica.
20/08/2020 às 12:42
A empresa sumiu e não me forneceu nenhum tratamento.