Descumprimento do Código de Defesa do Consumidor

Belo Horizonte - MG
18/01/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesProduto recebido com defeito - objeto postado via correios - falha no atendimento e dinheiro não devolvido
Ao receber os produtos adquiridos na Loja Beauty e Cia percebi várias avarias, além de um do itens faltando. Logo, entrei em contato com o suporte da empresa. Me responderam solicitando a postagem dos objetos via correio, para posterior devolução do dinheiro. No entanto, após todo o meu transtorno de ir até uma agência dos correios e efetuar o pagamento do envio, a loja não mais me deu um retorno satisfatório. Tentei de várias formas (whatsapp, Instagram, email), mas em nenhuma delas obtive sucesso. Passados mais de um mês não recebi a devolução do meu dinheiro. Pugno, por uma solução efetiva e urgente.
18/01/2021 às 21:42
Olá Carolina, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço : ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.
Atenciosamente
19/01/2021 às 19:20
Com este novo e-mail fornecido já são 3 endereços diferentes pleiteando uma solução. Conforme solicitação da empresa, encaminhei novamente. Fico no aguardo do estorno. Assim, que o fizerem postarei a resolução do caso publicamente.
27/01/2021 às 23:11
Olá Carolina,
Entendo perfeitamente sua posição e agradecemos o seu retorno. Pedimos a gentileza de aguardar só mais um pouco para que possamos resolver da melhor forma possível.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
09/03/2021 às 14:35
Absoluto descaso com o atendimento ao cliente. Ainda não recebi nenhum contato da empresa sobre o meu caso. Encaminhei vários emails, liguei, mandei direct no Instagram e nada. Inclusive, não respondem minhas mensagens no whatsapp. NÃO COMPREM NESSA LOJA. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Os produtos vieram com defeito. Meses se passaram e ainda não recebi o estorno.
10/03/2021 às 11:55
Olá, Carolina! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informo que o estorno será feito em breve e poderá ser visto nas próximas faturas, de acordo com a administradora do cartão de crédito.
Caso seu pagamento tiver sido feito por meio de Boleto Bancário, o valor ficará disponível na sua conta da plataforma de pagamento.
Esperamos que tenhamos resolvido seu problema e gostaríamos de lembrar que estamos sempre à sua disposição para resolver todas suas dúvidas e problemas.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas são resolvidos em um curto espaço de tempo.
Esperamos ter você como nosso cliente por muito tempo.
Equipe Beauty e Cia
23/03/2021 às 15:01
Até hoje não recebi o estorno. Peço que assumam publicamente o compromisso de efetuar o meu estorno e em QUAL DATA será efetivado. É um absurdo o que estão fazendo com os clientes. Percebi que não estou sozinha. Tem outros consumidores caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. RESOLVAM. E farei questão de registrar aqui que foi solucionado. Do contrário, vou entrar com uma ação no Juizado Especial pleiteando o que é meu por direito mais indenização.
26/03/2021 às 10:07
Bom dia Carolina! Tudo bem? Bom dia.
Informo que o seu reembolso já foi realizado.
O valor já está disponível na sua conta do Mercado Pago.
Queremos ter você como nosso cliente por muito tempo.
01/04/2021 às 15:17
Infelizmente, não há reembolso algum. Verifiquei, gastei meu tempo procurando saber e nada. O estorno DEVE ser realizado no meu cartão de crédito. Cartão esse que efetuei a compra. ABSURDO. Aguardo solução urgente.
04/04/2021 às 02:19
Olá Carolina, tudo bem?
Informamos que seu reembolso foi realizado na data de 25/03/*******, e poderá ser visto nas suas próximas faturas ou de acordo as regras da administradora do seu cartão de crédito.
Estamos a disposição caso precise de mais alguma informação.
19/04/2021 às 16:52
Razoável, devido a morosidade na solução.