Empresa não responde aos e-mails,nem o WhatsApp é nem atende o telefone

20/07/2021 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que não era como na propaganda, estou querendo devolver mas ninguém responde aos e-mails que enviei nem ao WhatsApp e também não atendem ao telefone.
NÃO INDICO
CUIDADO!!!!!!
09/08/2021 às 18:19
Olá, Cristiani! Tudo bem? Boa noite.
Informo que já estamos tratando da sua reclamação no *******: 127178063 e as respostas serão postadas apenas nesse protocolo.
09/08/2021 às 18:30
Já enviei mais de 7 e-mails e somente no dia 5/08 vocês me responderam me pedindo pra enviar fotos e vídeos do produto sendo que eu já tinha enviado tudo paraco emai que está no site e para o e-mail que a pessoa que atende no WhatsApp mandou. Ou seja,os canais de contato que vocês têm no site não funcionam. Vocês só me responderam ao chamado que abri dentro do site e mesmo assim levaram 20 dias pra responder.
10/08/2021 às 21:44
Olá, Cristiani! Tudo bem? Boa noite.
23/08/2021 às 19:57
Até hoje não resolveram meu problema. E vejo que tem várias pessoas reclamando exatamente do mesmo produto que eu. Comprei 2 crucifixos e recebi 2 ADESIVOS.
Quero uma solução. Quero meu dinheiro de volta.
24/08/2021 às 10:20
Olá Cristiani! Tudo bem? Bom dia.
Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudar.
24/08/2021 às 11:14
Já enviei várias vezes o e-mail e vocês não respondem. Agora só vou falar com vocês por aqui até eu ter meu dinheiro de volta. Já são quase 3 meses esperando uma solução.
25/08/2021 às 10:57
Bom dia, Cristiani! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informo que os procedimentos para a devolução já foram enviados ao seu e-mail. Siga os passos que lhe enviamos para que possamos realizar o seu reembolso o mais rápido possível.
Esperamos que tenhamos resolvido seu problema e gostaríamos de lembrar que estamos sempre à sua disposição para resolver todas suas dúvidas e problemas.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas são resolvidos em um curto espaço de tempo.
Esperamos ter você como nosso cliente por muito tempo.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Tenha uma ótima semana!
02/09/2021 às 10:21
Enviei o produto pelo correio.
Enviei o comprovante por e-mail, gostaria de uma resposta.
03/09/2021 às 13:43
Cristiane, favor informar o código de rastreio para acompanharmos
03/09/2021 às 14:35
Eu enviei a foto do comprovante com o código de rastreio por email.
Favor informar o recebimento.
11/09/2021 às 14:23
Já enviei o produto, o e-mail com o código de rastreio, o prazo de 7 dias úteis para responderem já passou e NADA DE RESPOSTA.
Agora estou SEM OS PRODUTOS, SEM O ESTORNO DO DINHEIRO E COM MAIS O PREJUÍZO DO FRETE DE DEVOLUÇÃO DO PRODUTO.
Essa empresa é trambiqueira. CUIDADO!!!!
11/09/2021 às 14:33
Segue em anexo a comprovação de que o objeto chegou no dia 03/09 e até hoje dia 11/09 NINGUÉM DESSA EMPRESA foi buscar..DESCASO TOTALLLLLLLL.
ABSURDO !!!!!!!!!
Não estou conseguindo enviar o print da tela do correio.,mas vou deixar registrado aqui o código de rastreio para quem quiser ver.
*******
15/09/2021 às 09:26
Essa empresa não me responde mais.
Está com os produtos que enviei pelo correio ( PAGUEI PARA DEVOLVER), não devolveram meu dinheiro, não respondem aos e-mails não respondem aqui ou seja. LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
28/09/2021 às 08:53
Estou há 3 meses esperando devolverem meu dinheiro. Já fiz tudo que foi pedido. Já enviei os produtos e a empresa simplesmente SUMIU. Não responde aos e-mails não responde aqui (essa é a quarta reclamação após eu ter devolvido os produtos). Empresa sem o menor respeito com o consumidor. Paguei quase *******,00 por uma [Editado pelo Reclame Aqui].