Não recebi nenhuma confirmação

Teresina - PI
12/07/2021 às 19:52
ID: 126519549
Ver todas ReclamaçõesComprei através da propaganda do instagram. Passou meu cartão e não recebi nenhum e-mail de confirmação. Estou aguardando resposta. Até agora nada
13/07/2021 às 16:30
Olá, Pedro! Tudo bem? Boa tarde.
Agradecemos seu contato.
O seu pagamento já foi recebido, em breve o seu pedido será enviado.
Assim que consta seu pagamento no nosso sistema, começa o processamento do mesmo. Os pedidos levam em média de 5 a 10 dias para atualizar as informações de rastreio no nosso sistema, e os clientes recebem a informação pelo e-mail cadastrado no ato da compra.
Logo após ser liberado o rastreio, o mesmo é enviado ao cliente, e pedimos que aguarde de 1 a 10 dias corridos para que as atualizações sejam feitas nos sites de consulta, inclusive dos Correios, sugerimos que verifique constantemente seu pedido.
Por que pedimos esse prazo?
Devido a pandemia mundial do COVID-19, as empresas de logística estão trabalhando com pessoas reduzidas, mesmo que a mercadoria demora um pouco mais em algumas etapas do envio, isso não significa que seu pedido está com algum problema ou não vai chegar.
Como nossos produtos são importados, nosso prazo de entrega são de 15 -35 dias úteis após a postagem do pedido como descrito em nosso site, na maioria das vezes chegando bem antes do prazo.
Mas fique tranquilo que breve seu pedido será movimentado e teremos novas informações.
Tenha uma ótima semana!
Beauty e Cia.
16/07/2021 às 08:27
De fato, após a compra a empresa não manda imediatamente o email de confirmação. No entanto, respeitado o prazo de 10 a empresa prontamente confirmou meu pedido já com o código de rastreamento. Estou aguardando o produto. Muito obrigado