Congresso Creators: Experiência Decepcionante com Propaganda Enganosa e Falta de Cumprimento de Promessas

02/06/2026 às 08:18

Congresso Creators: experiência decepcionante e propaganda que não corresponde ao que foi entregue

Participei do Congresso Creators após ver toda a divulgação do evento e acreditar que teria uma experiência diferenciada, com os benefícios anunciados, incluindo certificado e bolsa brinde. Infelizmente, a realidade foi bem diferente do que foi prometido.

Ao chegar ao evento, recebi apenas uma sacola simples contendo um alicate e um esmalte, itens comuns que podem ser encontrados facilmente em qualquer farmácia. Isso passou longe da expectativa criada pela propaganda do evento.

As palestras também deixaram muito a desejar. Grande parte do conteúdo era extremamente básico, superficial e pouco agregou para quem realmente busca aprender sobre criação de conteúdo e crescimento nas redes sociais. Em alguns momentos, parecia que os materiais apresentados haviam sido montados de forma apressada, sem profundidade ou preocupação em entregar valor ao público.

Sobre a bolsa brinde divulgada durante a venda dos ingressos, uma das responsáveis informou que a informação teria sido alterada posteriormente para "sacola brinde". Porém, muitos participantes compraram seus ingressos acreditando na divulgação original.

Além disso, até o momento não recebi o certificado nem qualquer voucher ou comunicação que supostamente seria enviada por e-mail. Recebi uma promessa de envio, mas até agora nada foi cumprido.

A organização do evento também foi bastante confusa.

Saí do evento com a sensação de ter sido atraído por uma divulgação muito mais interessante do que aquilo que realmente foi entregue. Foi minha primeira participação e, sinceramente, também será a última.

Espero que a organização reveja suas práticas e passe a alinhar melhor a comunicação com a experiência real oferecida aos participantes. Hoje, minha impressão é de um evento desorganizado, com promessas não cumpridas e uma experiência muito abaixo do esperado.

03/06/2026 às 11:05

Olá, Luana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o Congresso Creators não tenha correspondido ao que foi divulgado.

O Congresso Creators foi nossa primeira edição, e reconhecemos que houve falhas de logística que impactaram a entrega de alguns benefícios prometidos, como o certificado impresso e a bolsa brinde. Isso não deveria ter acontecido e estamos trabalhando para que não se repita nas próximas edições.

Sobre o voucher, ele já foi encaminhado para os participantes com presença confirmada. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam. Caso não localize, nossa equipe entrará em contato com você para garantir que o benefício seja entregue.

Agradecemos pela honestidade e esperamos poder oferecer uma experiência muito melhor nas próximas edições.

Abraços,
Equipe Beauty Fair Co.

03/06/2026 às 11:25

Ja verifiquei tanto a caixa de entrada quanto o spam, ontem me mandaram mensagen no WhatsApp, mais não deram continuidade no atendimento, mandei mensagem mais não recebi retorno, ja enviei até email e também sem resposta!

05/06/2026 às 12:55

Olá, Luana!

Entendemos sua situação e lamentamos a demora no retorno.

Nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao seu atendimento e está acompanhando o seu caso para resolver da melhor forma possível.

Pedimos apenas que aguarde o nosso retorno pelos canais já iniciados, pois seguiremos com todo o suporte necessário até a resolução.

Permanecemos à disposição.
Equipe Beauty Fair Co.