Insatisfação com a organização e superlotação na Beauty Show

Brasília - DF
04/06/2026 às 09:52
Olá, equipe da Beauty Show.
Gostaria de deixar um feedback sobre minha experiência no evento deste ano.
Primeiro, quero dizer que achei o valor do ingresso extremamente acessível. Paguei R$ 24 pelos três dias de feira e, inicialmente, não imaginei que teria algo para reclamar devido o valor. Porém, depois de participar do evento, fiquei com a sensação de que justamente esse baixo custo pode ter contribuído para um problema muito maior: havia claramente mais pessoas do que a estrutura da feira conseguia comportar.
Grande parte da divulgação do evento gira em torno da experiência que teremos lá dentro, das promoções, outlets, ativações das marcas e brindes. No sábado, fiz questão de chegar cedo para aproveitar ao máximo. Inclusive, consegui entrar por volta das 9h40, mesmo com a abertura oficial prevista para as 10h. Isso não me prejudicou, mas já me passou a impressão de que a organização não estava exatamente seguindo o planejamento divulgado.
Depois de entrar, o que encontrei foram filas e mais filas se misturando pelos corredores. Em muitos momentos era difícil até entender onde começava ou terminava cada fila, porque simplesmente não havia espaço suficiente para acomodar tantas pessoas.
Como consequência, passei praticamente o dia inteiro esperando. Visitei apenas três estandes e fui embora frustrada, sem conseguir fazer várias compras que tinha planejado.
Outro ponto que me chamou atenção foi a alimentação. Achei os preços extremamente elevados. Vi refeições chegando perto de R$ 70 e água sendo vendida por R$ 10.
Também senti falta de uma estrutura mais inclusiva. Não notei filas preferenciais funcionando e o banheiro preferencial fechado.
Como não consegui resolver tudo no sábado, voltei no último dia para finalizar minhas compras. Consegui comprar parte do que queria, mas novamente encontrei o mesmo problema: filas gigantescas para tudo, inclusive para comprar produtos.
Em uma das filas permaneci por aproximadamente quatro horas.
Sinceramente, não acredito que essa seja a experiência que a feira deseja entregar ao público. Esperar 30 ou 40 minutos em eventos grandes é algo compreensível. Agora, esperar quatro horas?
Já participei de feiras de beleza em outros países e também feiras e convenções de sneakers aqui no Brasil mesmo. Em nenhum deles encontrei um nível de desorganização semelhante.
Durante os dias em que estive presente, presenciei diversas discussões entre visitantes, pessoas irritadas por perderem filas, confusão para circulação e muita frustração geral. E, na minha opinião, isso não aconteceu por causa do público, mas porque o evento recebeu mais pessoas do que sua estrutura conseguia atender com qualidade.
Saio da minha primeira Beauty Show bastante decepcionada. O potencial do evento é enorme, mas acredito que a organização precisa repensar seriamente a capacidade de público, a gestão das filas e a experiência oferecida aos visitantes.
05/06/2026 às 12:48
Olá, Natalia!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco de forma tão detalhada e sincera.
Lamentamos que sua primeira participação na Beauty Show não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos plenamente os pontos que você trouxe em relação ao fluxo de pessoas, tempo de espera, organização das filas, estrutura de circulação e também aos aspectos de alimentação e acessibilidade. Esse tipo de feedback é extremamente importante para nós.
A Beauty Show é um evento que cresce a cada edição, e comentários como o seu nos ajudam a identificar com mais clareza onde precisamos evoluir para garantir uma experiência mais organizada, confortável e positiva para todos os visitantes.
Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados durante sua passagem pelo evento e reforçamos que suas observações serão encaminhadas às áreas responsáveis para análise cuidadosa e melhorias nas próximas edições.
Agradecemos novamente por dedicar seu tempo para nos escrever e por contribuir com um retorno tão construtivo. Ficamos à disposição para o que precisar.
Equipe Beauty Fair Co.
05/06/2026 às 19:51
Ok, bacana o retorno mas infelizmente a experiência negativa foi o que ficou. Espero que melhorem no próximo ano