Não cumprou o que prometeu

02/06/2026 às 14:07
Comprei o ingresso creators com direito a divulgação do meu perfil no Instagram deles e não ocorreu! Evento mal organizado, [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta; além disso a bolsa brinde que prometeram foi uma piada um alicate de plástico? Tá me tirando??! Se eu colocar na esterelizaradora ele derrete! Ativação de brinde dentro do evento?? Tá de brincanagem? Se lá fora a gente enfrenta mais de duas horas de fila para nem sequer conseguir um chaveiro, lá dentro eu acredito que por respeito, todas as participantes deveriam receber brindes das empresas que se ofereceram para estar lá fazendo seu marketing! Foi desrespeitoso o que a bauny fez! Eu sou recém PCD, fiquei na fila da ativação da bauny, quando chegou na minha vez, surgiu uma moça das trevas e mandou todo mundo sentar, mas lá do palco,falaram que no final teria brindes para todas!! Antes de chegar o final, as doidas já foram para a fila e eu não fui , crente na promessa de que seria para todas, e não tinha nem para um por cento das participantes; fui reclamar, afinal eu estava na fila mais cedo então o correto seria eu estar na frente da fila, o que ninguém quis saber. Ridículo evento! Eu quero meu reembolso por toda chateação que passei ,dor física da fila , cervralgia neuralgia e cervralbraquixia que não foi respeitado nas filas, me senti mal, excluída e diminuída. Participo de todos os eventos da beauty Fair desde 2021; beauty Fair, beauty show e hair sumit e essa foi a pior de todas, nunca falei mal, muito pelo menos, sempre faço conteúdo elogiando os eventos, mas dessa vez, só decepção.
03/06/2026 às 11:14
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos vivenciados, especialmente considerando suas condições de saúde.
Sobre o reembolso, esclarecemos que, uma vez que foi utilizado dos serviços do evento, não é possível realizar o estorno do valor pago. No entanto, como forma de reconhecer as falhas que ocorreram nessa primeira edição, disponibilizamos um voucher de R$ 200,00 para compras no e-commerce da Ikesaki. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam. Caso não localize, nossa equipe entrará em contato para garantir a entrega.
Sobre a divulgação do perfil no Instagram, esclarecemos que esse benefício está previsto para os 20 melhores vídeos produzidos durante o pré evento, e não para todos os participantes.
Reconhecemos que houve falhas de logística e lamentamos que sua experiência tenha ficado abaixo do esperado, ainda mais vindo de uma participante fiel aos nossos eventos. Esse retorno é muito importante para que possamos melhorar.
Agradecemos pela honestidade.
Abraços;
Equipe Beauty Fair Co.
03/06/2026 às 11:23
Olhei meu email e não recebi o voucher; quanto a divulgação do perfil, não foi dito nada de vídeo, foi dito que as pessoas que as primeiras que comprassem os ingressos teriam o perfil divulgado, tanto que ESTÁ NO MEU INGRESSO QUE MEU PERFIL SERÁ DIVULGADO, pode ler lá no meu ingresso anexado, está lá escrito: com divulgação do seu perfil.
04/06/2026 às 10:40
Estou aguardando o voucher de 200 pela Ikesaki, ninguém entrou em contato comigo e não recebi por email
05/06/2026 às 12:58
Olá, Maria Cláudia!
Entendemos sua preocupação e lamentamos o ocorrido.
Já entramos em contato com você para dar continuidade ao seu atendimento e estamos acompanhando o seu caso para resolver da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno pelos canais já iniciados. Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Abraços,
Equipe Beauty Fair Co.
05/06/2026 às 14:44
Muito obrigada pela atenção e solução