Reclamação sobre o Congresso Creators na Beauty Show: falta de bolsa, certificado e desorganização.

Osasco - SP

15/07/2026 às 22:00

Participei no dia 31/05/26 do Congresso Creators dentro da Beauty Show (anexo 1) e foi um caos, principalmente porque prometeram uma bolsa e o certificado impresso descritos nos benefícios na compra do ingresso (anexo2) e que não foi entregue, consequentemente causou várias confusões durante o evento, visto que pagamos R$ 97,00.

As atividades dentro do Congresso também foram desorganizadas, como no caso da ativação da Bauny que tinha uma quantidade limitadíssima de brindes, isso fez com que se formasse uma fila enorme durante a última palestra, além de "bate boca".

Enfim paguei por um evento, na qual só tive frustação, já reclamei no Instagram e no whatsapp (anexo 3) e não obtive retorno.

17/07/2026 às 15:53

Olá, Lenise!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito que a sua experiência no Congresso Creators não tenha sido da forma que você esperava.

Entendemos a sua frustração e lamentamos pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Sabemos que, ao adquirir um ingresso e se organizar para participar de um evento, existe uma expectativa em relação à experiência que será vivida, e sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência esperada.

Recebemos seus apontamentos com atenção e eles são importantes para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias para as próximas edições.

Agradecemos pela sua participação e por dedicar um tempo para nos enviar esse feedback.

Equipe Beauty Show

17/07/2026 às 16:09

Minha irmã recebeu um cupom de 200 reais e eu não, porque houve discriminação com alguns participantes?

17/07/2026 às 16:19

Olá, Lenise!

Entendemos o seu questionamento e gostaríamos de esclarecer que não houve nenhum tipo de diferenciação entre os participantes.

O voucher de R$ 200 foi enviado para todos os participantes do Congresso Creators por meio do e-mail cadastrado no momento da inscrição.

Como o prazo de utilização do voucher já foi encerrado, infelizmente não é mais possível realizar a emissão de um novo código ou disponibilizar outro benefício.

Lamentamos pela situação e agradecemos pela compreensão.

17/07/2026 às 16:38

Então se eu tivesse recebido, não estaria reclamando e como mostrei nos prints vocês não me retornaram no Reclame Aqui da Beauty Show e nem no WhatsApp da própria beauty fair. Inclusive já fiz outra reclamação no Procon e lá vocês continuam não respondendo. Já que mencionaram que enviaram o cupom para "todos" que mencionaram o email, queria ver o comprovante que enviaram para *****

17/07/2026 às 17:02

Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para encaminhar o registro da nossa planilha de disparo de e-mails, na qual constam os dados do seu cadastro e o envio realizado para o endereço informado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Beauty Show