Guarujá - SP

13/07/2026 às 11:32

Participei de um evento no dia 31/05 congresso de creator , que não foi nada do que foi passado informaram que iriam disponibilizar sacolinhas de boas vindas que ao final do evento foi dito que não chegou a tempo, passando algumas horas uma amiga que também foi para evento recebeu um e-mail com um voucher para uso da Ikesaki para fazer compras on-line, e-mail esse que nunca recebi , entrei em contato com eles pelo WhatsApp falei com a ***** no dia 02/06 sobre ela ficou de vê e nunca voltou pra responder , chamei novamente dia 25/06 onde ela me passou um código totalmente inválido que não conseguia usar de jeito nenhum voltei a entrar em contato novamente dia 11/07 para verificar porque só estava dando erro e indisponível a mesma me disse que foi válido somente até o dia 01/07 , como eles passam um código inválido com prazo e não avisa pois não recebi nenhum e-mail e quando ela me passou o código não foi me informado da validade ou seja eles querem que eu fique no prejuízo de um congresso que foi pessimo é que faltou suporte para quem participou, e porque todos que participaram não receberam o e-mail informando sobre o voucher ? Eu só quero meu voucher para fazer minhas compras, meu direito já que participei do evento só quero um voucher e um que funcione

13/07/2026 às 11:37

Olá, Aliati!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente toda a situação vivenciada.

Gostaríamos de esclarecer que o voucher encaminhado a você não era um código inválido. O voucher foi emitido regularmente e pôde ser utilizado pelos participantes durante o período de validade da campanha, que se encerrou em 01/07.

Verificamos que, quando você voltou a entrar em contato informando que o código aparecia como inválido, o prazo de utilização já havia sido encerrado. Por esse motivo, o voucher não podia mais ser utilizado.

Entendemos a sua frustração e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. No entanto, como a campanha foi finalizada e o período de utilização do benefício expirou, infelizmente não é possível emitir um novo voucher ou disponibilizar outro código.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Beauty Show

13/07/2026 às 12:15

Mentira , conforme encaminhei para a Vanessa Pereira e tenho provas com print com data e conversas com outras pessoas perguntando se estava dando erro no voucher delas e também estava , nem vem com esse papo que não estava pq vocês sabem disso pois várias pessoas entraram em contato para resolver a situação porém infelizmente eu não consegui entrar em contato antes e mesmo assim em nenhum momento Vanessa ou até mesmo e-mail ( e-mail esse que nunca recebi ) informava que eu tinha uma data como prazo, mas não foi falha de comunicação de vocês , é só quero que resolvam o caso não adianta vim com mensagem pronta

13/07/2026 às 18:19

Oi, Aliati!

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme esclarecido anteriormente, não é mais possível realizar a emissão de um novo voucher ou adotar outra medida em relação a esse benefício, uma vez que a campanha foi encerrada.

Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.

Equipe Beauty Show

16/07/2026 às 13:38

Não adianta ficar enviando mensagens prontas, da próxima vez façam um evento decente até pq eu paguei para participar do congresso de creator e vocês fizeram tudo de qualquer jeito meu direito ter meu voucher já que vocês não entregaram a sacola de boas vindas como estava descrito na propaganda, já estou em contato da Ikesaki , e já procurei o procon , e vou continuar abrindo reclamações.