B Beauty Care - Shop:Tamboré, Em 19/02/******* estive por volta das 20:00 horas no salãop/ fazer a unha, colocação de unhas em gel, onde me foi informado que teria uma durabilidade por volta de 20 dias, porém, dia seguinte já caiu uma das unhas. Reebolso

Osasco - SP

22/02/2024 às 11:23

Bom dia! B Beauty Care - Shopping
Tamboré, tel-*******, 19/02/******* estive por volta das 20:00 horas no salão.. para fazer a unha, colocação de unhas em gel, onde me foi informado que teria uma durabilidade por volta de 20 dias , porém no dia seguinte já caiu uma das unhas, compareci novamente ao estabelecimento e a funcionária Rosangela que me atendeu estava em folga, uma outra efetuou novamente a colagem, paguei pelo estacionamento do shopping e fui embora, no dia seguinte outra unha caiu e no outro dia mais uma !!!!! Conforme as fotos acima , ainda estou com um dedo bastante inflamado!!! Por esse procedimento me cobraram *******,00 !! Um absurdo mas se durasse o tempo prometido pra mim ok , ocorre que fiz o procedimento dia 19/02 e no 22/02 já colei uma unha novamente , perdi mais duas , estou com dedo inflamado e paguei 2 estacionamentos !!!!
Não indico esse salão a ninguém e quero
meu dinheiro de volta !!!!!