Produtos atrasados e mandados sem confirmação

Santo André - SP
15/04/2024 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesDia 29 de fevereiro fiz um credenciamento com o funcionário Cesar Junior de representante para a beauty. Como é início falei de fazer um combo de produtos pequeno para início e de demonstração. Só que fizemos várias simulações e chegamos a um combo. Só que o funcionário sumiu. No dia 28 de fevereiro ele aparece falando que já tinha despachado meus produtos, que ele falou que ia ajustar, então mandou um pedido feito por ele. No dia 5 de março nada ainda de pedido e eu ja tinha desistido e fui atrás de outra empresa para representar. No dia 18 de março chega duas caixa de produtos na minha casa sendo que eu já tinha desistido e ele sem resposta nenhuma. Eu querendo devolver e ele some. Só aparece no dia 24 de março eu com um monte de produto querendo devolver e ninguém respondendo da empresa. Ai hj a empresa me manda mensagem sobre boletos dos pedidos que eu queria devolver. E aí o Cesar Junior aparece dizendo que nada pode resolver. Eu só quero devolver todos esses produtos que não pedi a empresa não presta nenhuma assistência a ninguém.