Seus atendentes trabalham com o engano. As pessoas são induzidas a adquiri o produto. Sem autorização eles enviam o produto , que é muito difícil de revenda.

05/12/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com o atendente de nome César Júnior, o mesmo com uma técnica própria me explicou o processo de vendas. Até aí tudo bem. Sendo que sem a minha autorização ele me mandou 3 mil reais em produtos, que ficou largado na minha portaria. Quando me dei conta, já não tinha como cancelar o pedido. Então tentei revender nós salões e não obtive êxito, não pela qualidade do produto mais pelo modelo de negócio, que só é bom pra empresa, tive que pagar parcelado no cartão e até hoje o material está em casa parado. O que apresentou chance de vender, eu tentei fazer a troca por tudo que tenho. E não estão cumprindo com o que me proporcionaram .
Não faça negócio com essa empresa.
Principalmente o sujeito chamado César Júnior.
22/08/2024 às 09:24
O representante de venda não cumpriu com a palavra. Faltou ética no tratamento empresa/cliente.