Entregador MEI prejudicado com desconto indevido de pedido pela JT Express e Beauty Hub, sem resolução.

Brasília - DF

29/05/2026 às 02:11

Sou entregador mei, faço entregas para empresa JT express a mesma faz entregas da loja Beauty Hub varejo Ltda. foi descontado do meu faturamento 173,59 referente ao pedido *****, perdi o prazo para acareação pois o cliente não respondeu a tempo. O mesmo me confirmou após o prazo que já havia encontrado o pedido. A JT tem o prazo de 24horas para resolução de uma acareação oque é um tempo bem curto resultando na recorrência desse tipo de desconto. Pois bem entrei em contato com o cliente para que ele pudesse me estornar o valor já que o valor teria que ser estornado para a conta dele mas o cliente me disse que não recebeu o estorno do valor pela loja Beauty Hub varejo Ltda, tentei contato com o financeiro da JT express, me pediram pra abrir um ticket, porém já faz mais de 18 dias e não obtive nenhuma resposta e o cliente também não. Quem saiu prejudicado nesse situação foi somente eu, pois mesmo fazendo a entrega do pacote corretamente ainda tive que pagar o valor do ítem. Quero receber o ressarcimento deste valor.

17/06/2026 às 14:26

A empresa nem responde. Um completo descaso