Cancelamentos recorrentes de agendamento e cobrança indevida de procedimento

06/08/2026 às 17:48

Adquiri dois procedimentos com a empresa, porém as datas agendadas não estão sendo cumpridas. No momento da venda, oferecem descontos e apresentam um atendimento excelente, mas, quando chega a hora de realizar os procedimentos, os agendamentos são constantemente cancelados.

Tenho tentado resolver a situação de diversas formas, mas encontro apenas mais dificuldades. A empresa não quer devolver o valor já pago, nunca possui horários disponíveis dentro das minhas possibilidades e, além disso, está tentando cobrar um valor maior do que o que foi negociado inicialmente.

O atendimento é extremamente insatisfatório.

O serviço foi contratado em 18/07, e o primeiro procedimento estava agendado para 23/07. Entretanto, fui informada de que não havia horário disponível. Em seguida, foi reagendado para 30/07, mas no dia 29/07 o compromisso foi cancelado. Posteriormente, remarcaram para 01/08 e, novamente, no dia anterior, 31/07, o procedimento foi desmarcado.

No momento da contratação, ficou acordado que eu pagaria parte do valor antecipadamente e que o restante seria quitado gradualmente, após o início dos procedimentos e até a sua conclusão. No entanto, agora a empresa exige o pagamento integral antecipado para realizar um novo agendamento, contrariando o que havia sido combinado.

Diante de tantos cancelamentos, da falta de compromisso e do descumprimento do acordo firmado, considero o atendimento prestado pela empresa extremamente decepcionante.