Laser Beauty:

Guarulhos - SP
17/07/2026 às 19:52
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa Laser Beauty Comercial (perfil de atendimento: @laserbeauty_bertolucci). Realizei a contratação de um pacote de depilação a laser no valor de R$ 699,00, pago via cartão de crédito. O contrato foi firmado com a garantia de que o atendimento ocorreria exclusivamente na unidade da Rua Ezio Padilha de Oliveira, 46 - Jardim Gracinda, Guarulhos - SP, local escolhido estrategicamente pela proximidade da minha residência. Após realizar a primeira sessão, a empresa passou a ignorar completamente minhas mensagens no WhatsApp oficial de vendas. Fui forçada a buscar o contato da recepção por meios próprios para conseguir o agendamento do retorno fixado para hoje (dia 10). Para minha surpresa, fui informada de que a clínica não possui capacidade operacional de me atender na unidade contratada (Jardim Gracinda) e tentaram impor a transferência do meu tratamento para a filial do Centro (Rua Maria de Oliveira Arruda, 57), o que gera custos de locomoção e atrasos que prejudicam a eficácia biológica do procedimento a laser. Diante do claro descumprimento da oferta (Art. 30 do CDC) e da desorganização da clínica, solicitei formalmente o cancelamento do pacote e o devido reembolso junto à recepção. Fui informada pela atendente de que a empresa "não faz reembolso após a realização da primeira sessão". Esta postura é flagrantemente ilegal e abusiva, violando o Artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor. A retenção integral do valor de R$ 699,00 por um serviço que a própria clínica confessa não conseguir prestar no local contratado configura enriquecimento ilícito. Exijo o cancelamento imediato do contrato com o estorno/reembolso do valor pago no meu cartão de crédito. Caso a empresa insista na negativa, a queixa será formalizada junto ao Procon-SP e buscaremos as vias judiciais cabíveis, além da contestação direta junto à bandeira do cartão por desacordo comercial.