Reclamação sobre cancelamento de viagem CVC devido a problemas de saúde e atraso no pagamento.

Goiânia - GO

19/05/2026 às 20:08

Essa vai ser minha segunda viagem com a CVC, nunca tive problemas, em todas elas paguei tudo em dias, a viagem eu faço no boleto para nao gastar meu cartao de crédito, tive um acidente muito grave com meu carro e fiquei em coma por 1 dia entubado no oxigenio, fraturei a coluna na vertebra l3 e tive uma mancha no pulmao. Fui afastado por 90 dias pelo medico, isso bagunçou toda minha vida financeira, pois o inss vai me pagar somente na data de hoje, mas como voltei ao serviço nao tive tempo de ir no banco receber.
Recebi uma cobrança por Whatsapp por volta das 20h da ***** do Shopping Cerrado em Goiânia - Goiás, informando a mesma sobre meu afastamento e tudo que me ocorreu, ela deu a possibilidade de cancelarem a minha viagem por somente alguns dias de atraso no pagamento, sendo que paguei praticamente todo o valor da viagem. Estou deixando registrado, pois se tiver algum problema sobre minha viagem, quebra de contrato com valores descontados, vou entrar com pequenas causas por ter todas as provas do que falo, segue em anexo, tudo que disse e provo o que aconteceu comigo.