Produto danificado e incompleto

Guarulhos - SP
17/12/2023 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit maquiagem Bruna Tavares cujo o brinde era um kit de pincéis.
O produto foi entregue no domingo pelos correios, pó totalmente danificado com a caixa suja aparentemente o produto já havia sido usado ou aberto e ao invés de vir um kit pincéis veio uma esponja.
Altamente insatisfeita porque compro o kit esperando o brinde.
Quero o brinde certo e o reembolso do produto danificado.
10/01/2024 às 13:24
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou com o seu recente pedido do kit de maquiagem Bruna Tavares. A qualidade e a satisfação do cliente são nossas maiores prioridades.
Com relação ao pó danificado, gostaríamos de assegurar que o procedimento para o envio de outro produto já foi realizado. Você receberá o produto correspondente conforme as políticas de nossa loja, e esperamos que isso possa compensar o transtorno causado.
Sobre o brinde, entendemos que o kit de pincéis era uma parte essencial da sua expectativa com a compra. Gostaríamos de informar que o kit de pincéis correto já foi enviado e você deve recebê-lo em breve. O envio da esponja ao invés dos pincéis foi um equívoco de nossa parte, pelo qual pedimos sinceras desculpas.
Agradecemos muito o seu feedback, pois é fundamental para melhorarmos nossos serviços. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos informar.
Equipe Beauty Pharma.
10/01/2024 às 20:36