[Editado pelo Reclame Aqui] em evento

22/10/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano de ******* fiz a compra de um congresso anunciado por essa empresa que prometia diversas palestras, eventos, baile e certificados. O evento durante o ano de ******* foi remarcado diversas vezes, a maioria das vezes foi alegado que seria por conta do covid. O evento no final do ano foi remarcado mais uma vez, dando certeza. Aluguei roupa pra mim e pro meu marido pois teríamos um baile de gala que foi exigido trage esporte fino. Baile no qual seria uma das finalistas do concurso que teria. Enfim. Muitas promessas mas também muitas enrolações. O evento foi remarcado mais algumas vezes, inclusive foi remarcado ao ponto de ter pessoas de outros estados que já estavam no Rio de Janeiro e o evento foi remarcado UM DIA antes. Sem o menor aviso prévio.
Mais uma vez remarcado, e de vez, cancelado, também no dia que seria o evento. Perdi vários dias de trabalho pois não conseguia marcar por já ter esse compromisso. Quando o evento foi cancelado (maio22) eu pedi o estorno do meu dinheiro um mês depois, junho22. Não tive o estorno do meu dinheiro. Foi prometido ser entregue 30 dias depois, depois de 1 mês e meio, foi prometido novamente q depois de 7 dias o valor seria pago. Bem, já estamos em outubro e a empresa não entra em contato, não devolveu o dinheiro e não é só comigo, MUITAS pessoas foram pesadas da mesma forma e não tiveram ressarcimento!!! ******* reais o evento e ficamos todos sem o dinheiro e sem retorno. Compramos pois havíamos confiado no evento e principalmente nos palestrantes que estavam divulgando o evento. Horrível!!!!