Reclamação sobre Feira Mal Organizada, Atendimento Péssimo e Experiência Degradante

04/06/2026 às 22:02

Eu paguei por uma feira [Editado pelo Reclame Aqui], pequena, com atendentes grosseiras, mal educadas, despreparadas e com zero noção de profissionalismo, de como tratar clientes e um público de feira!
Fui puramente porque amo a Beauty Fair (que vou há décadas) e dizia que eram os mesmos organizadores, mas simplesmente não acredito, pareciam amadores totais nessa feira agora!

Lotadíssimos todos os estandes todos os dias, por pura falta de noção de organização das atividades e interações! Filas de horas pra somente fazer conteúdo de graça pras marcas e ganhar muitas vezes algo insignificante como um botom, chaveiro, caneta, chapéu do Tiririca..uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Gente freelancer nos estandes nos atendendo extremamente mal, como se estivessem fazendo um favor de mau grado, como se estivessem lá sem remuneração por obrigação!
Na Bauny (marca pela qual tinha apreço e agora só tenho [Editado pelo Reclame Aqui]), fui conversar com a atendente porque já estávamos há muito tempo de pé na fila e nos informaram que só poderia entrar de 5 em 5 no estande e tinha que ficar por 10 min ou mais fazendo conteúdo pra ganhar um gloss, o que me parece uma má remuneração pra fazer influencia de graça pra uma marca, não é mesmo?! Resposta dela: se vocês vieram só para ganhar brindes, não é o lugar (???????!!!!!!!) Gente, quem vai em feiras sem nenhuma expectativa de brindes???!!! Isso é totalmente irreal! Se fosse pra comprar somente eu iria no site das marcas que já conheço, certo?Nenhuma noção de realidade de uma feira, até pq na Beauty Fair e outras grandes a gente vai no Expo Center Norte a gente ganha muuuuits coisa! Só nessa que a galera foi regulando coisa poucs e distribuindo grosserias! Na 5Cinco eu passei na frente e fui olhar as sacolinhas que a moça tinha na mão, sem dizer nada, mas mesmo assim ela já veio ignorante com "a gente não está dando nada não, viu? Nem espere" Oi, gente???!!!! Eu só queria confirmar o nome da marca, que em nenhum momento comprarei agora, obviamente. Me expulsaram de lugares onde estava carregando o celular e assim me fizeram perder minha bolsa, que depois não deixaram eu voltar pra pegar e eu tive que passar em todos os departamentos de atendimento da feira para recuperar, perdendo um tempo imenso, banheiros imundos e fedidos, filas que eram fechadas do nada sem nenhuma explicação, estandes que só abandonaram a feira antes do fim do expediente.. Olha, um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta, até porque conheci somente uma pessoa que pagou pra entrar alí fora eu mesma e não entendi o critério! Pagar pra passar nervoso e ser [Editado pelo Reclame Aqui] não tem cabimento algum! Todo mundo que conversei, sem exceção reclamou muito e estava muito insatisfeita, vou colocar em anexo inclusive várias outras reclamações públicas no Instagram, além das muitas que ouvi no dia.
Não vá, nem de graça, muito menos pagando! Os congressos não valeram a pena pra quem foi, tudo muito superficial, desorganizado, prometeram brindes para as meninas que elas não receberam!
Não tinha estrutura suficiente pra carregar celular, não tinha wifi, comidas ruins e caras.. Bem lamentável mesmo! Não perca seu tempo e esforço, muito menos vindo de outro Estado pra isso, pelo amor de Deus, não faça isso com você mesma, se poupe, não vale a pena!
Eu deveria ser ressarcida por danos morais, perda de tempo e de ingresso nessa esperiência degradante.