Pelling Mar morto Propaganda enganosa

Colombo - PR

22/07/2020 às 22:48

No dia 20/05 fui até a clínica para realizar um procedimento de microagulhamento. Chegando na clínica a profissional me perguntou o que de fato me incomodava, eu detalhei a ela que minhas manchas e cicatrizes incomodava e o meu objetivo era fazer o procedimento de microagulhamento para solucionar. A profissnal me disse que o microagulhamento poderia resolver apenas um problema e que eu tinha que escolher se seria as manchas ou as linhas de expressão e cicatrizes. Como eu disse a ela que pretendia resolver os dois problemas ela me sugeriu a fazer o pelling do mar morto cuja sua função é promover uma escamação na pele e trazer uma pele nova, deixando uma pele nova sem manchas e cicatrizes . Sendo assim esse pelling iria resolver os dois problemas. Como meu objetivo era resolver os dois problemas eu aceitei a sugestao da profissional e marquei o procedimento para a semana seguinte. No dia do procedimento, outra profissional me atendeu para realizar o procedimento. Durante o processo ela foi me perguntando se o produto estava fazendo efeito de ardência ou não. E eu fui avisando que não, eu realmente não senti nenhum efeito durante o procedimento, nenhum tipo de ardência e ela até ficou surpresa porque segundo afirmação dela com todas as pacientes o produto arde durante o procedimento. Terminando o procedimento ela me disse que o produto tinha até 3 dias úteis para começar a escamação.. Porém, durante esses dias eu não tive nenhum episódio de escamação. E achei estranho, logo entrei em contato com a clínica e informei pois já tinha completado 4 dias e a escamação não acontecia.A profissional me pediu foto para ver se estava ou não. E eu tirei as fotos e mandei para a clínica, em seguida ela pediu para que eu aguardasse mais uns 2, 3 dias. Eu aguardei, e novamente não aconteceu nada. Voltei a informá-la que a escamação não estava acontecendo. E ela marcou para que eu retornasse a clínica. Porém chegando lá, eu informei a minha insatisfação e ela disse que a gerente não estava para resolver e que ela finalizaria com uma hidratação, mas que no dia seguinte a gerente me daria um posicionamento. No mesmo dia ela tirou foto do meu rosto onde está nítido que não teve nenhum resultado, a intenção dela era tirar a foto para apresentar para gerente ,pois a mesma estava ausente, nesse dia. Me prometeram que no dia seguinte me daria um retorno. No dia seguinte eu cobrei a clínica, e eles me deram um feedback dizendo que ela viu a foto e percebeu um "excelente resultado". E ainda foi bem debochada dizendo que é impossível que eu não tenha visto o resultado. Eu afirmo que não houve resultado, mesmo eu informando eles desde o começo que o resultado não tinha acontecido. Mesmo eu chegando na clínica e mostrando pessoalmente que as mesmas manchas e cicatrizes estavam lá, e a profissional notou que não existia resultado e até comentou comigo que eles tinham feito alteração no terceiro produto que é uma base rosa que passa para finalizar. Mesmo assim, apenas tirou uma foto do próprio celular para mostrar a tal gerente. E no final ainda fez um descaso com a minha situação. Tenho todos os prints das alertas que eu fiz a eles. Tentei solucionar com a clínica mas até hoje eles não me deram uma posição. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa clínica que faz uma bela propaganda enganosa em suas redes https://******* peeling que promete uma pele nova através de uma escamação e no final você só gasta dinheiro, não existe escamação e continua com manchas e cicatrizes e ainda que ouve desaforo.