Maringá - PR

05/06/2023 às 12:38

A clínica em si é perfeita, o atendimento e a avaliação da anamnese me conquistaram , foi o que me fez fechar depois de procurar em diversas clínicas.

Fechei o pacote de 8 SESSÕES de virilha completa + perianal, que "ganhava de brinde" 2 sessões, ou seja, TOTALIZANDO 10 SESSÕES. Sessões que tive que apresentar o contrato para conseguir, pois ao encerrar as 8 disseram que havia acabado e precisava esperar 3 meses para avaliarem os resultados e ver se iam liberar as outras 2 sessões ou não.

Além disso, no começo tudo ocorreu bem, sem muito resultado, pensei estar me precipitando. Mas ao passar as sessões, nada mudou muito e dependendo da profissional que aplicava o laser doía muito. Já na minha 7 sessão a profissional alegou que ia aumentar mais o laser pois estava com bastante pelo e minhas sessões estavam acabando, depois dessa sessão tive algumas feridas que pareciam bolhas de queimaduras, que virou até cicatrizes brancas (fato que informei a profissional que me atendeu na sessão seguinte). Por fim, só tenho mais UMA sessão a realizar e ainda me restam cerca de 60% de pelos, saio insatisfeita e no prejuízo pois o valor investido não foi baixo. Não indico.

Aguardo um retorno, para minimizar esse prejuízo.