Carapicuíba - SP

08/02/2024 às 20:00

Eu fiz uma compra de um secador nessa empresa pela plataforma mercado livre porém tem 3 meses que comprei e o secador parou de funcionar a empresa diz que o produto é original que a garantia é de 6 meses pelo fabricante o produto não está funcionando normal aí mandei msg para empresa eles visualizou porém não responde eu sou quero oq é meu e se tem garantia quero que vê oq dá pra fazer agora eles não respondem é o direito do consumidor

16/02/2024 às 18:32

Sentimos muito por sua experiência. Somos apenas revendedores de produtos e não fabricantes. E por isso não temos capacidade técnica de avaliar e consertar produtos. Este trabalho é realizado pela rede de Assistência Técnica do fabricante em todo o território Nacional. Lembramos que seu secador tem 6 meses de garantia após a emissão de sua nota fiscal( *******) e que, dentro deste período, se detectado qualquer problema relacionado à fabricação, o cliente não tem nenhum custo com peças e mão de obra relacionados ao conserto.
Sugerimos que entre em contato com o SAC do fabricante através do telefone que está estampado no fundo da caixa e também no certificado de garantia que acompanha seu equipamento.
Continuamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

16/02/2024 às 18:36

Me deu uma resposta do que fazer então agora estou satisfeita