Roçadeira elétrica com defeito e falta de assistência após 2 meses de uso

Maringá - PR
09/04/2026 às 23:38
Fiz compra de uma roçadeira elétrica desta empresa pelo mercado livre , que não durou 2 meses funcionando corretamente, começou ficar fraca e roncando
Entrei em contato com empresa que ficou de resolver já tem 2 semanas estou aguardando uma solução, já minha vida não tem assistência
Preciso de uma solução, acho estão esperando vencer 3 meses para me deixar no prejuízo.
27/05/2026 às 11:22
Prezados consumidores e parceiros,
Nós estamos desde 1994 no mercado de roçadeiras elétricas, durante esse período as reclamações recebidas no site do reclame aqui são mínimas. Problemas com equipamentos elétricos podem acontecer, por isso a nossa garantia é de 6 meses a 1 ano. Temos relatos de equipamentos com 5, 10, 15 anos de uso sem problemas maiores e quando o consumidor buscou nosso atendimento, foi de pronto atendido.
Exatamente como aconteceu com o nosso prezado amigo da reclamação. Ele entrou em contato conosco, ao mesmo tempo que o distribuidor que vendeu, via mercado livre, o equipamento tbm entrou em contato conosco para relatar os problemas. Nos prontificamos a efetuar a troca do motor, mesmo sem fazer uma análise sobre questões de mal uso do equipamento. Pedimos para que fosse feito o envio do kit motor queimado via sedex para agilizarmos a troca e devolver o motor com as ligações dos chicotes feitas e não termos problemas posteriores. E existe o fato da transportadora não levar mercadoria sem NF.
O consumidor se recusou a levar até os correios. Inclusive foi grosseiro e começou com acusações no sentido que queremos enrolar ele e ficar com o dinheiro dele.
Demoramos para encontrar alguma transportadora que aceitasse fazer esse roteiro sem NF emitida com CT-e. Enfim conseguimos efetuar a coleta, ao chegar na fabrica constatamos que o equipamento estava sendo usado com fio de nylon errado, a bitola do fio estava diferente do especificado no manual. Mesmo assim aceitamos efetuar a troca do motor, justamente para não deixar o nosso consumidor na mão.
Em seguida existe a devolução do equipamento, sem NF.
A mesma transportadora não estava aceitando levar, pois ja havia feito um roteiro com a mesma NF.
A grosseria e acusações do senhor da reclamação continuaram. Diante dessa relação desgastada, não tivemos outra alternativa a não ser devolver o dinheiro total de acordo com o que estava na NF.
Consideramos assim que a reclamação esta encerrada.
12/07/2026 às 12:37
Ruim atendimento