Contratei Confecção de ******* peças de moda praia para entrega no dia 30/04/******* e a empresa não entregou

17/05/2022 às 09:28

Em 10 de março de *******, firmamos contrato para confecção de ******* peças de moda praia. Dentre eles, 10 modelos femininos ( ******* peças no total) e 2 modelos masculinos ( 20 peças no total) tudo para entrega no dia 30 de abril.

P&B Confeccao de Roupas e Representantes Comercial LTDA 44.*******.*******/*******56
Informações de Registro

Tipo: Matriz

Situação: Ativa

Data Situação Cadastral: 28/10/*******

Contatos
E-mail: [email protected] para copiar (Enviar E-mail)

Telefone(s):
******* (Ligar) (Whatsapp)

Ocorre que em 30 de abril a entrega não aconteceu. E também não aconteceu até o presente momento. Conforme histórico de mensagens igualmente anexada, foi entregue parte da produção, mas ainda assim com erro.

Apesar de ter avisado a você desde o meio de abril sobre os compromissos firmados com as peças, a confecção simplesmente ignorou o prazo.

Nesta última e fatídica Sexta feira ( 13/05/*******) estive na confecção para buscar as peças pelas quais paguei e.. Apenas 7 dos 10 modelos foram entregues e com erro na graduação: não fez o P, M, G e o GG conforme solicitei. Sobre os dois modelos de sunga ? Tentou me entregar os modelos com erro de produção que deixava a costura na perna completamente franzida e junção das listras na lateral descasadas.

Pois bem, liguei incansavelmente na Sexta a noite.. E da mesma forma no Sábado pela manhã antes do ensaio fotográhttps://******* quando eu saí da sua confecção na sexta feira por volta das 18 horas, você me deu a sua palavra de que me entregaria o que faltava ainda naquela madrugada do dia 13 para 14 de maio.. Mas mais uma vez a representante da confecção Daniele não honrou com a sua palavra: não enviou as peças até hoje. Enviou uma carta alegando que só enviaria as peças que faltavam se eu fizesse pagamento extra. Como eu precisava muitíssimo das peças.. fiz novo depósito na sua conta e ? Nada até hoje ! Nem mesmo ligação atendeu mais. Absoluto silêncio.

Concluindo:
Fiquei sem dormir, tive crise de ansiedade.
Tivemos problemas no núcleo familiar, pois todos estávamos nervosos diante do erro grosseiro da sua confecção.
O ensaio fotográfico foi prejudicado pela ausência das peças GG ( tive que dispensar a modelo plus Size) ;
Ficaram faltando 3 modelos da minha coleção de um total de 10 ! Terei que contratar mais uma vez a fotógrafa para essas peças:
Deixei de participar da feira de moda, com a qual eu já havia me comprometido.

Diante de tudo que foi exposto acima, peço providências para que a empresa conserte o que entregou com erro e entregue o que reteve sob sua custódia, mesmo já tendo recebido o pagamento e estando 17 dias fora do prazo combinado.

- que venha buscar os 12 maiôs e as 6 sungas que me entregou com erro que impossibilita a venda dos mesmo;
- que faça a correção dos modelos de 12 maiôs e das 20 sungas fotos anexadas:
- entrega de 12 moldes e respectivas peças piloto;
-Pasta catálogo entregue no ato da entrega dos tecidos;
-que entregue 10 unidades de biquíni azul marinho com vermelho - Cortininha;
-que entregue 10 unidades de biquíni meia taça com lilás;
-10 cordinhas pretas para biquíni tomara que caia - A peça piloto não foi aprovada integralmente - essa era a correção que deveria ter sido feita ! Apesar de na pasta catálogo ter a informação das cores;
-2 unidades de biquíni laranja com trança GG:
-10 unidades de biquíni meia taça com calcinha de argola preto.

17/05/2022 às 09:50

Fernanda bom dia,
Sua reclamação não é relação a nossa empresa. Peço a gentileza de corrigir o nome da empresa reclamada.
O nome da nossa empresa é B&B Comércio e Confecção de Roupas, onde, trabalhamos com confecção de roupas de uniformes e roupas Pets.
Peço que verifique o nome e CNPJ da empresa reclamada porque não temos vínculo algum.
Aguardo a correção no site do Reclame Aqui para que não sejamos negativados pelos nossos clientes.
Pode nos consultar tbm pelas redes sociais e Google.
Att,
Robert Marques