Atraso na entrega do computador e dificuldade para reembolso

Porto Alegre - RS

15/12/2025 às 20:39

Comprei um computador na loja, no dia 28/11/2025. Na hora da venda, me pediram prazo de 5 dias para montagem. No dia combinado, ligaram avisando que tiveram problema com o funcionário, que teriam que entregar no dia 08/12/2025. Aceitei, depois me ligaram novamente, falando que a peça teria vindo danificada, e que teriam que mudar a data, para o dia 11/12/2025.
Chegando no dia, me ligaram novamente, pedindo a data de 15/12/2025. Chega do hoje, eu me desloquei até a loja, tudo certo, e novamente me avisaram que não estava pronto. Que eu teria que buscar no dia 16/12/2025, ou fazer o extorno do valor, mas que levaria 7 dias para reembolsar.

15/12/2025 às 21:04

Olá! Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

A Bebgames preza sempre pela transparência e pela melhor experiência possível para seus clientes. Atuamos há mais de 30 anos no mercado de videogames, e sua satisfação é uma prioridade para nós.

Queremos resolver sua situação da melhor maneira possível. Por isso, disponibilizamos um canal direto com o dono da marca, para que possamos entender o ocorrido e encontrar uma solução rápida e justa:

Contato direto: (51) *****

Atualmente, a Bebgames é uma rede de franquias, com 15 unidades ativas nos estados do Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro, todas comprometidas com o mesmo padrão de qualidade, atendimento e respeito ao cliente.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para resolvermos isso juntos.

Equipe Bebgames

15/12/2025 às 21:23

Contato direto: (51) *****

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para resolvermos isso juntos.

Equipe Bebgames

16/12/2025 às 21:45

Sempre fui cliente da B&B games, desde o tempo da loja na frente do estádio Beira Rio. Primeira vez que tive algum problema com questão de entrega. Certeza que foi algo do acaso mesmo. Coisas que fogem do nosso controle. Também sou prestador de serviço e sei que isso acontece. Mas no momento, eu me senti sem o suporte adequado da loja. Mas tudo resolvido, página virada.