Atraso na entrega do serviço de limpeza e troca de pasta térmica do Playstation 4

Porto Alegre - RS
21/01/2026 às 15:43
Deixei o play 4 do meu filho no dia 12/12/25 pra fazer uma limpeza e troca da pasta térmica na loja da do bourbon Assis Brasil e desde então já entrei em contato várias vezes e a única resposta e que quando ficar pronto eles entram em contato,semana passada entrei novamente em contato e me falaram que não semana passada ficaria pronto e até agora nada,meu filho de férias e sem vídeo game ..sendo que não primeira vez que entrei em contato me passaram que a previsão seria de 5a 15 dias úteis e até agora nada..
22/02/2026 às 11:43
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e entendemos totalmente a frustração, principalmente com seu filho de férias e aguardando o videogame.
Verificamos que a situação já foi tratada e resolvida diretamente com a unidade responsável. Ficamos felizes que tenha sido possível chegar a uma solução.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o caso.
22/02/2026 às 12:07
Sempre que fui lá sempre fui bem atendido...aconteceu um problema interno que foi resolvido logo quando fui lá...coisas que acontecem com qualquer um...