Loja BEB Games perde Hoverboard e bateria de cliente e se recusa a ressarcir integralmente o valor ou fornecer produto similar.

Porto Alegre - RS

12/04/2026 às 18:24

No dia 22/07/2025, acompanhado de minha esposa, deixei na Loja BEB Games do Barra Shopping de Porto Alegre, situada a *****, com CNPJ *****, um Skate Elétrico Hoverboard Verde Camuflado, marca Foston, 6.5,com Bluetooth e luzes de Led ,com valor estimado atualizado em R$1200,00, e uma bateria nova compatível, no valor de R$184,90, para que fosse efetuada a troca da mesma, o que havia sido constatado em momento anterior pela loja, que não dispondo da mesma, nos orientou para que comprássemos fora e retornássemos com o Hoverboard e a bateria nova , para que eles efetuassem a troca. Fomos atendidos pelo funcionário *****, que ficou de nos dar retorno assim que fosse concluído o serviço, o que NUNCA ocorreu.
Diante da falta de contato da loja e da dificuldade que tivemos neste intuito, por WhatsApp e telefone nos meses subsequentes ( a loja trocou de lugar dentro do próprio Shopping Barra, neste meio tempo), no dia 03/03/2026 as 20 h aproximadamente, comparecemos pessoalmente a loja, onde os funcionários, inclusive o *****, filho do dono, não souberam informar onde estava o Hoverboard, e após vários contatos, foi constatado e confirmado pelo Gerente *****, a desaparição do mesmo , juntamente com a bateria nova.
A Loja, através de seu Gerente *****, propôs em 06/04/2026, mediante NOSSO CUSTO de R$450,00 a nos fornecer um Hoverboard novo, com bateria nova, e semelhante ao nosso "DESAPARECIDO" e a nossa bateria, o que é completamente INACEITÁVEL!
Entregamos nosso Hoverboard e bateria, para simples substituição da mesma, e" DESAPARECEU "NA LOJA.
Portanto, o mínimo aceitável além de um pedido formal de desculpas, é nos fornecerem um novo, semelhante ao nosso em modelo e valor, com bateria nova, ou nos ressarcirem o valor em espécie de R$1200,00 .
O fato caracteriza "[Editado pelo Reclame Aqui]", e quem precisa ressarcir integralmente, é a BEB Games Barra Shopping CNPJ *****.
Como eles persistem nesta decisão absurda e mal intencionada, apesar de nossa paciência e vontade insistente de resolver de forma amistosa, além da falta de respeito e consideração, fomos obrigados a registrar Boletim de Ocorrência Policial por [Editado pelo Reclame Aqui], e buscar o que nos é devido pelos meios cabíveis.

18/04/2026 às 21:24

Boa noite!
teu caso a melhora maneira de resolver seria com os proprietários da loja , marca com o leonardo um horário para resolver da melhor forma .