PlayStation 4 com defeito e descumprimento do acordo: Solicitação de reembolso e cancelamento da compra

Porto Alegre - RS

01/12/2025 às 17:53

Comprei um PlayStation 4 semi-novo na loja no valor total de R$ 2.149,90 e mais um controle semi novo no valor de R$ 149,90. R$ 1.000, 00 de entrada + 2 parcelas de R$ 500,00 no cartão). O controle eu parcelei em 4x 37,00.
Desde o primeiro dia o produto apresentou vários defeitos:
1. Controle com peça solta.
2. Trocaram o controle por um outro controle com bateria morta.
3. No fim me passaram um controle genérico.
4. Console entregue com HD de 500GB, sendo que o combinado era 1TB.
5. Após troca do HD, o console passou a travar e congelar o sistema, impossibilitando o uso.
6. Cabo HDMI fornecido não funcionava.

Foram três vícios recorrentes, caracterizando falha do produto conforme o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, que me garante o direito de escolher reembolso total.

No domingo (30/11), devolvi o videogame presencialmente na loja e a responsável assinou um documento declarando o recebimento do produto. Tirei fotos e registrei tudo.

A loja me informou que daria retorno na segunda-feira, mas não obtive resposta até o momento.

Solicito:
Reembolso integral da entrada em dinheiro (R$ 1.000,00),
Cancelamento das parcelas restantes no cartão de crédito,
Confirmação formal da devolução.

Tenho todos os comprovantes, incluindo o documento assinado pela loja confirmando a devolução.

Peço solução imediata.

15/12/2025 às 21:05

Olá! Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

A Bebgames preza sempre pela transparência e pela melhor experiência possível para seus clientes. Atuamos há mais de 30 anos no mercado de videogames, e sua satisfação é uma prioridade para nós.

Queremos resolver sua situação da melhor maneira possível. Por isso, disponibilizamos um canal direto com o dono da marca, para que possamos entender o ocorrido e encontrar uma solução rápida e justa:

Contato direto: (51) *****

Atualmente, a Bebgames é uma rede de franquias, com 15 unidades ativas nos estados do Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro, todas comprometidas com o mesmo padrão de qualidade, atendimento e respeito ao cliente.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para resolvermos isso juntos.

Equipe Bebgames

17/05/2026 às 08:11

A empresa resolveu meu problema