Problema com garantia de controles de PS4 na BeB Games após 1 ano e 4 meses da compra

Porto Alegre - RS

07/05/2026 às 20:05

Comprei um PS4 no dia ***** na BeB games do Bourbon Teresópolis e hoje dia ***** levei os controles para verificar, pois não estão funcionando corretamente, na compra foi me oferecido garantia de 24 meses que corresponde a um console e dois controles, primeiramente o ***** gerente da loja quis alegar que os controles não estão no mesmo prazo da garantia oferecida, mas segue aqui os prints da conversa que o vendedor ***** me mandou e não específica separação de garantia dos produtos então estou considerando desde a minha compra que tenho dois anos de garantia na minha compra, mas após mostrar a minha conversa de whatsapp o ***** mudou a versão e informou que os adesivos que indicam controle de violabilidade de garantia que são colocados nos controles foram removidos, expliquei que se foi removido é por ter sido colocado em um lugar no controle em que a mão ao usar o controle pode ter removido, para ter ser sincero eu não lembro deste adesivo, mas infelizmente este é o meu relato e experiência com a BeB Games. Segue anexo a nota fiscal e prints da conversa do o ***** vendendor da loja.

06/06/2026 às 13:14

Boa tarde sabe me informar se foi resolvido ? Falamos para o Franquedo Renan para resolver .

06/06/2026 às 15:06

Olá, boa tarde, não recebi nenhum contato, fico no aguardo. Desde já agradeço.