Adaptador de bebê conforto preso ao bebê conforto Tulip da ABC Design no primeiro uso de teste

17/07/2026 às 18:05
ID: 254202915
Adquiri um bebê conforto Tulip e o adaptador para carrinho da ABC Design, ambos novos e sem nunca terem sido utilizados.
No primeiro uso de teste, antes mesmo do nascimento do meu bebê, o adaptador ficou preso ao bebê conforto e não foi mais possível removê-lo pelo mecanismo de liberação, mesmo seguindo corretamente as instruções de uso. Não forçamos com medo de quebrar, mas ficou completamente preso dos dois lados.
Com o adaptador preso, o bebê conforto perde completamente a utilidade no nosso carro, já que não conseguimos utilizá-lo da forma como foi projetado. Isso compromete justamente a praticidade que motivou a compra do conjunto.
Além do transtorno, preocupa bastante que isso tenha acontecido logo no primeiro uso de teste de um produto destinado ao transporte de um bebê. Me preocupa como será com as rotinas de tirar/colocar com frequência entre os usos de carrinho de bebê e nosso carro.
Escolhemos a ABC Design pela reputação da marca e esperávamos uma experiência compatível com a qualidade proposta. Por isso, solicito uma solução rápida para o caso, para que possamos utilizar o bebê conforto normalmente antes da chegada do nosso bebê.
20/07/2026 às 09:10
Bom dia, Catarina ! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o seu feedback !
Conforme descrito no manual de instruções do produto, para acionamento da garantia é necessário que o atendimento seja registrado por meio do e-mail [email protected], com o envio da nota fiscal de compra e das informações do produto para análise da nossa equipe técnica.
Até o momento, não localizamos em nosso sistema nenhum registro de atendimento vinculado aos seus dados junto ao canal oficial de garantia, motivo pelo qual ainda não tivemos a oportunidade de analisar a situação relatada.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], anexando a nota fiscal de compra, um breve relato do ocorrido e, se possível, fotos e vídeos detalhados do ponto mencionado. Informamos que, pelas imagens anexadas à presente manifestação, não foi possível identificar com clareza a ocorrência de qualquer avaria ou irregularidade no produto, razão pela qual se faz necessária uma avaliação técnica mais detalhada.
Assim que recebermos a documentação solicitada, sua demanda será devidamente registrada e analisada pela equipe responsável, que fornecerá as orientações cabíveis.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Be Baby Group
21/07/2026 às 12:19
Após entrar em contato com o canal oficial de garantia, conforme orientação da empresa, recebi um retorno rápido da equipe técnica. Eles enviaram um vídeo explicando corretamente o procedimento para remover o adaptador, e conseguimos fazer a remoção normalmente.
Nossa dificuldade aconteceu porque, para nós, o manual de instruções não deixava claro que os botões de liberação ficam na parte superior do bebê conforto. Isso gerou confusão no primeiro uso de teste e nos levou a acreditar que o adaptador havia ficado preso.
Agradeço à equipe pelo atendimento, pela atenção e pela agilidade na resolução do caso. Com as orientações corretas, o problema foi esclarecido e resolvido, por isso considero a demanda finalizada.