Carrinho de bebê de alto valor quebrou em menos de um ano de uso, causando transtorno e impossibilitando viagem.

Cruzeiro - SP
07/07/2026 às 14:57
Estou relatando minha frustração, pois, antes de adquirir o carrinho, pesquisei bastante e optei por esta marca justamente por ser extremamente respeitada e renomada. Diante disso, adquiri o produto mais completo da categoria, o Trio Combo Diamante Asphalt, pelo valor de R$ 5.999,00, em 02/10/2025.
Ainda não faz um ano da compra inclusive, ainda estou pagando as parcelas do carrinho. Minha bebê acabou de completar oito meses e, para minha surpresa, na última semana, enquanto a levava para passear, o carrinho simplesmente quebrou. Tive que interromper o passeio e voltar imediatamente para casa com ela no colo.
Fiquei muito chateada, principalmente porque este é o momento em que mais preciso do carrinho. Na próxima semana farei uma viagem e dependo dele. Além disso, terei que levá-lo até uma assistência técnica para avaliação, sendo que a autorizada mais próxima fica a mais de duas horas da minha cidade.
Ressalto que o carrinho está em estado impecável. O problema não foi causado por imprudência, mau uso ou qualquer dano provocado por mim.
Mais uma vez, reforço minha decepção. Passei meses pesquisando para adquirir o que acreditava ser o melhor produto para minha filha e, em menos de um ano de uso, enfrento uma situação como essa. Infelizmente, além do transtorno causado pela falha do produto, ainda ficarei sem o carrinho justamente no momento em que mais preciso dele.
07/07/2026 às 15:31
Boa tarde Ana Rafaela! Tudo bem?
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós.
Para atendimentos em garantia, é necessário que a solicitação seja formalizada diretamente junto ao nosso SAC, conforme orientações do manual de instruções do produto. No entanto, até o momento, não localizamos nenhum registro de contato em nosso sistema vinculado aos seus dados no departamento responsável pela assistência em garantia.
Caso tenha enfrentado alguma dificuldade no site ou em outros canais, pedimos que realize o contato diretamente pelos e-mails [email protected]
ou [email protected], encaminhando a nota fiscal de compra, um breve relato do ocorrido e, se possível, fotos ou vídeo do produto para análise.
Assim que recebermos o seu contato, o atendimento será devidamente registrado e tratado com prioridade.
Permanecemos à disposição para dar andamento e solucionar o seu caso.
Equipe Be Baby Group
07/07/2026 às 22:34
Já enviei a reclamação pelo SAC. Não havia efetuado esse procedimento, pois assim que ocorreu o problema com o produto entrei em contato com a loja e fui orientada pela vendedora de entrar em contato com a assistência técnica para agendar avaliação e foi o que eu fiz imediatamente.
08/07/2026 às 10:32
Bom dia!
Verificamos que nosso time de SAC já está em contato com você te dando todo suporte necessário.
Se precisar de algo mais, estamos á disposição.
Equipe Be Baby Group.