Entrega de brinquedos errado e quebrado!!!

26/10/2022 às 11:45

Efetuei a compra de 4 brinquedos nessa loja, um veio errado, um quebrado e a embalagem dos outros dois, bem danificadas, entrei em contato com eles e pedi que devolvessem meu dinheiro e que eu queria devolver os brinquedos. Segui o protocolo de devolução deles, mas até hoje não recebi as etiquetas pra enviar os brinquedos de volta, eles NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO, já enviei diversas mensagens no WhatsApp e e-mail e eles não respondem, cada hora mudam o prazo de envio das etiquetas pra eu enviar nos correios e cada hora surgem com uma etapa nova pra preencher formulários ou abençoar vídeo ou qualquer outra coisa que dificulte e impeça a devolução dos produtos.
Já pedi diversas vezes que meu dinheiro seja devolvido e que me enviem as etiquetas pra eu colocar tudo no correio mas nada foi feito por parte deles. Isso na tem mais de uma semana e dizem que só devolvem meu dinheiro, quando os produtos chegaram de volta pra eles, mas não tenho como enviar se eles não passam endereço nem enviam etiqueta nem nada.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!