Mal atendimento

22/07/2024 às 15:52
ID: 193506513
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via whatsapp pra saber se eu poderia trocar o pratinho com divisória do conjunto alimentação ( Cervo 11 peças) por qualquer outro sem divisória.
Depois de muitaaaaa demora atendente me respondeu não ser possível, eu então, claro fui barganhar, por ser orientação da pediatra e eu queria muito o conjunto.
A atendente me respondeu então me respondeu, que eu poderia dar o prato com divisória pra outra criança, se assim eu preferisse e adquirir um sem divisória a parte!!!
A loja deixou muito a desejar com esse tipo de atendimento debochado e despreparado.
23/04/2025 às 17:17
Olá, Gabriela Teles,
Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito por qualquer desconforto que possa ter sido causado em sua experiência de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que nossos kits são cuidadosamente montados com peças que seguem um padrão visual, funcional e promocional. Por esse motivo, conforme nossa política interna, não realizamos substituições de itens avulsos em kits pré-definidos, garantindo a integridade da proposta original do produto e a agilidade na logística.
Entendemos sua solicitação e respeitamos totalmente a orientação médica recebida. Nossa intenção jamais foi soar insensível ou irônica. Caso a comunicação anterior tenha parecido inadequada ou pouco acolhedora, pedimos sinceras desculpas. Trabalhamos diariamente para evoluir nosso atendimento e proporcionar experiências cada vez melhores.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder atendê-la com mais empatia em uma próxima oportunidade.
Equipe Bebê Bem Querer