Cancelamento unilateral de curso com acesso vitalício

Guarulhos - SP

22/07/2025 às 20:34

Comprei o curso Bebebomdegarfo, da profissional *****, com a promessa expressa de acesso vitalício, o que foi fundamental para minha decisão de compra. A proposta de poder revisitar o conteúdo sempre que necessário fazia parte da confiança que depositei na oferta.

No entanto, recentemente, meu acesso ao curso foi sumariamente encerrado, sem nenhum aviso, justificativa ou alternativa oferecida. Descobri que uma nova versão foi lançada, mas os alunos antigos foram deixados de lado, como se não tivessem valor algum.

Tentei contato por e-mail e outros canais, mas fui completamente ignorada. Não houve nem mesmo um comunicado oficial explicando a mudança, o que considero extremamente irresponsável e desrespeitoso.

Essa conduta quebra o contrato moral e comercial firmado no momento da compra. Vitalício não é sinônimo de "temporário" ou "enquanto convier à empresa". Os termos de venda devem ser respeitados e não alterados de forma unilateral e silenciosa.

Solicito:

1. A reativação do meu acesso ao curso na versão adquirida, conforme prometido;

2. Uma resposta oficial da equipe de ***** sobre a exclusão do conteúdo para os alunos antigos;

3. Um posicionamento claro para que outros consumidores não passem pela mesma decepção.

Como cliente e profissional, espero ser tratada com o mínimo de consideração e respeito.

12/08/2026 às 23:47

[Editado pelo Reclame Aqui] serviço, atendimento, nem se deu ao trabalho de responder. Assim fica facil, ganhar dinheiro, enganando as pessoas.