Não consigo acessar o link para continuar fazendo o curso

São Luís - MA

26/12/2020 às 05:21

Comprei o curso bebe bom de garfo como sendo um curso vitalicio. Iniciei as aulas e por motivos pessoais fiquei sem acessar o curso. Agora estou tentando acessar novamente mas nao encontro no site da empresa nenhuma sessao onde eu posso fazer o acesso ao curso ou recuperar o login e senha do curso.

Aguardo um retorno urgente!

priscilla fernandes

28/12/2020 às 11:39

Oii Priscilla.

Meu nome é Thaís, faço parte do suporte aqui do Bebê Bom de Garfo.

Primeiro gostaria de salientar que no site e na área do aluno informamos nosso e-mail oficial, *******, é por lá que recebemos todas as demandas de dúvidas e solicitações de nossos clientes. É por esse e-mail também que entramos em contato logo após a compra, dando todas as instruções de acesso e nos colocando à disposição para ajudar.

Como você não está conseguindo acessar, acabei de enviar parao e-mail cadastrado no momento da compra as instruções e links de acesso ao curso. Caso permaneça com alguma dificuldade de acesso, pode nos contatar ******* e teremos muito prazer em ajudar no que for preciso!

Grande abraço,
Thaís