Poltrona entregue com defeito sem retorno para arrumar

Campinas - SP

20/03/2024 às 11:30

Fiz a compra de uma poltrona com puff de amamentação no dia 27/01/24. O produto foi entregue dia 05/03/24 porém o puff veio com defeito (sem a peça para encaixar os pés no mesmo). Entrei em contato com a loja, me informaram que a peça para corrigir o problema chegaria até 15/03 e então entrariam em contato para arrumar. Desde então não tive retorno, não atendem telefones nem respondem whatsapp e eu com um produto novinho, que já veio com defeito e sem poder usar ou ter retorno! E isso com a chegada do bebê se aproximando! Descaso!

05/07/2024 às 10:24

Gostaríamos de esclarecer a reclamação registrada pela cliente Daniela referente à compra de uma poltrona em nossa loja. Entendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e gostaríamos de assegurar que a situação foi devidamente atendida.

Inicialmente, a cliente adquiriu uma poltrona cujo prazo de entrega previsto era de 30 dias corridos. No entanto, lamentavelmente, o puff que acompanha o conjunto chegou com peça faltando, especificamente as travas para o pé do puff. Tão logo fomos informados sobre o ocorrido pela cliente, entramos em contato imediato com a fabricante para solucionar o problema.

Graças à nossa diligência e à colaboração da fabricante, o ajuste necessário foi realizado com prontidão. As travas faltantes foram providenciadas e instalado no puff, assegurando que o conjunto esteja completo e em perfeitas condições para o uso da cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a excelência no atendimento ao cliente. Estamos sempre disponíveis para resolver qualquer eventualidade que possa surgir durante o processo de compra e entrega de nossos produtos. A satisfação e o bem-estar de nossos clientes são prioridades absolutas para nós.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer esta situação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Bebê Casa

12/07/2024 às 17:53

Um pouco de dificuldade na comunicação mas resolveram o problema!!