Atraso na entrega de roupas e falta de atualização no rastreio

Florianópolis - SC

09/08/2025 às 10:25

Comprei roupas dessa loja onde o prazo de entrega era até o dia 07/08/2025. Até o momento, não houve a entrega dos produtos, além disso, no site dos correios, o código de rastreio mostra a última atualização de onde estava meu pedido no dia 31/07, e não houve mais atualização. Enviei mensagem para a loja e até o momento nada de resposta.

11/08/2025 às 14:24

Olá, Claudiane!

Lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração que o atraso na entrega possa ter causado . De forma alguma esse é o nosso intuito. Trabalhamos com muito carinho para entregar produtos que transmitam afeto, e é muito importante para nós que cheguem no momento certo.

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi produzido e postado dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, a entrega depende do transporte realizado pelos Correios e, nesta ocasião, infelizmente houve um atraso fora do nosso controle.

Conforme informado via WhatsApp, assim que identificamos a situação entramos em contato para buscar a melhor forma de resolver. Contudo, até o momento, não obtivemos retorno.

Seguimos totalmente à disposição para encontrar a solução mais conveniente para você seja reenvio, troca ou reembolso do valor pago. Nosso compromisso é com a sua satisfação e faremos o possível para que a situação seja resolvida da melhor forma.

Bebê Criativo

20/08/2025 às 15:44

Situação solucionada com a cliente Claudiane

Identificamos que houve uma falha operacional por parte dos Correios, o que ocasionou atraso na entrega do pedido, que acabou sendo recebido após a data comemorativa.

Diante da ocorrência, nossa empresa ofereceu à cliente as opções de estorno integral do valor pago ou a substituição do produto. A cliente, de maneira cordial, optou por permanecer com a mercadoria, mesmo tendo sido entregue após a data inicialmente prevista.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente, buscando a melhor solução para nossos consumidores.

21/08/2025 às 13:06

Eles me responderam e foram super atenciosos. Foi os correios que cometeu o erro, a remessa foi enviada a tempo, mas os correios atrasou a entrega como sempre.