Empresa NÃO tem compromisso com o cliente!

Campo Grande - MS
12/07/2021 às 04:18
Ver todas ReclamaçõesNão perca seu tempo comprando algo desse lugar! Eles só querem o seu dinheiro e não ligam para o seu valor sentimental! Efetuei um pedido dia 23/06/******* como era um produto personalizado, enviei dicas de como seria, quase 10 dias se passaram e nada de enviar minha arte! Quando eu cobrei me enviaram uma arte totalmente simples e sem nexo (se fosse pra ser simples daquele jeito) levaria alguns minutos pra fazer! Se eu tivesse visto as reclamações aqui, obviamente que não teria feito o pedido ... pois a minha reclamação é a mesma de vários clientes!
12/07/2021 às 15:18
Boa tarde, Maurício, como vai?
Espero que esteja bem.
Todas nossa artes personalizadas são feitas em conjunto com o cliente.
Adicionamos após a sua sinalização todos os detalhes solicitados e a sua arte ficou super fofa. Porém, você não nos deu retorno em relação a ela. Tentamos falar pelo WhatsApp e e-mail e a única mensagem que recebemos foi que era para fazermos do jeito que achassemos melhor. É muito importante que haja partipação do cliente para que possa ficar do jeitinho que queria e sonhou.
De qualquer maneira, fizemos seu pedido com muito amor e carinho e espero que goste bastante.
Esse é o seu link para rastreamento: https://**************
Agradecemos a sua comprinha e pedimos desculpa se em algum momento não atingimos as suas expectativas.