NÃO CUMPRE PRAZO

Brasília - DF
16/07/2021 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas camisetas do site (não eram personalizadas) no dia 2/7 e a data da entrega estava prevista para 14 ou 15/7. No dia 13/7, como o pedido não havia sido enviado, entrei em contato com a empresa e eles só me responderam após a postagem. Somente postaram porque eu reclamei. Se a empresa fosse séria, teria enviado a mercadoria por Sedex para chegar próximo do prazo. Eu ia fazer uma surpresa para minha família na viagem que vamos fazer, mas o produto não vai chegar até meu embarque. Fiz a compra com muita antecedência com esse objeto. Estou frustrada! Eu aceitaria até pagar a mais pelo envio por meio de sedex se houvesse transparência por parte da empresa. O produto chegará fora do prazo e perderá a utilidade. Vou devolver e pedir o reembolso. Não comprem nada se precisarem para uma data certa, pois não cumprem prazos.
20/07/2021 às 08:45
Bom dia, tudo bem?
Como vai?
Espero que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos o seu pedido de coração. Obrigado
Verificamos agora todo o histórico do seu pedido e vimos que ele foi feito no dia 02 de julho de ******* com a confirmação de pagamento dada no próximo dia útil , 5 de julho.
O frete escollhido no ato da compra foi o MINI ENVIO que é um frete promocional que possui prazo mais longo que os demais. O prazo era de Prazo de entrega: 9 a 11 dias úteis.
Seu pedido fora entregue no dia 19/07/******* as 12:26, data que se refere ao décimo primeiro dia útil do prazo. Que bom que seu ******* certinho e que seu pacote já está com você.
Ficamos felizes e aliviados em saber que tudo deu certo. :)
Caso queira ver o seu rastreamento: https://**************
Até a próxima :)
26/07/2021 às 12:47
Diversamente do informado pela empresa, o pedido foi pago com pix e confirmado no dia 2/7, com data de entrega em 14/7. Muito difícil tratar com empresa que não confere as informações e prejudica o cliente. Assumam a responsabilidade! Vcs somente enviaram o pedido após a reclamação, portanto, no dia 13/7. Impossível que chegasse no prazo estipulado.
28/07/2021 às 17:52
Luiza, tudo bem?
Boa tarde!
Vou te explicar um pouco como funciona o nosso processo de logística para que não haja mal entendido. :) Queremos sempre fazer o que é melhor para o cliente.
Basicamente passamos por essas etapas:
CONFECÇÃO > COLETA DOS CORREIOS > POSTAGEM > TRANSPORTE > CHEGADA AO DESTINO.
Quando os correios passam para coletar nossos pacotes, demora um tempo até termos a mudança de status para POSTADO. Esse prazo costuma ser rápido, porém, devido a pandemia (menor número funcionários, horários reduzidos, menor número de coleta) esse prazo está um pouco maior. Além disso, como te dissemos na mensagem anterior a modalidade escolhida no ato da compra foi o MINI ENVIO. O mini envio não é atualizada com a mesma constância que o PAC ou SEDEX e também é uma modalidade mais demorada que as demais. Por isso, o preço promocional.
Outro fator que preciso deixar claro e explicado também é que o financeiro confirma o pagamento via PIX e envia para o nosso sistema. Essa confirmação tem um prazo de até 72h uteis par acontecer. No caso do seu pedido foi realizado antes do prazo, porém, no dia 5 de junho, como descrito.
Seu pedido fora entregue no dia 19/07/******* as 12:26, data que se refere ao décimo primeiro dia útil do prazo. Que bom que seu ******* certinho, dentro do prazo e que seu pacote já está com você.
Ficamos felizes e aliviados em saber que tudo deu certo. :)
Caso queira ver o seu rastreamento: https://**************
Até a próxima :)