GERENTE - ATENDIMENTO PÉSSIMO E ARROGANTE

Santo André - SP

01/08/2023 às 08:56

Pelo menos uma vez por mês estou na loja para comprar presentes, gosto dos produtos e das atendentes, além do preço ser acessível, no entanto, no último sábado 22/07/*******, a loja estava bem cheia, os clientes e todos os atendentes estavam tranquilos, mas a gerente da loja estava totalmente desequilibrada.
A gerente estava tratando mal todo mundo, tanto os atendentes (quando ela dava os comando com extrema ignorância) e também com os clientes, eu fui uma dessas pessoas, que sem querer esbarrei nela, pedi desculpas e a mesma revirou os olhos, após isso, uma outra cliente estava no caixa com dúvidas sobre o valor de um produto, eis que a gerente (não era ela que estava atendendo, inclusive) gritou: "Se você quiser, esse é o preço, não posso te obrigar a comprar nada aqui!". Sobre os(as) atendentes não tem o que dizer, pois todas estavam tentando contornar a situação conversando com os clientes que tinham dúvidas, enquanto a gerente dava muitos gritos na loja, falando que não ia ter embrulho, falando o preço das coisas e mandando o rapaz da embalagem só colocar as coisas na sacola, que não teria nenhum embrulho, mas tudo isso em alto e grosseiro tom. Chamei a atenção dela, informando que era muito ignorante para ser a gerente da loja, ela debochou, agradeceu e saiu de perto, mas continuou a tratar todos mal. Como cliente, eu fiquei completamente horrorizada com a situação, pode ser que não aconteça diariamente, ou não né, não dá pra saber, mas se com clientes ela trata desta forma, nem imagino como pode ser com o funcionário. Então acredito que cabe alguma medida aos proprietários, que com essa gestão, podem perder clientes, e não atrair mais. E os funcionários, coitados!