Demora excessiva na entrega

Chapecó - SC
11/05/2026 às 15:18
Fiz uma compra na loja e a demora na entrega é excessiva. Em contato com a empresa pediram mais informações sobre o endereço, a todo momento as informações são alteradas no site do rastreio, é nítido o problema de logística na entrega. Tenho urgência no recebimento dos produtos, até mesmo porque não conheço a qualidade do produto. Em contato pelo *****, a empresa diz ter aberto chamado para verificar..caso eu ainda receba o produto (independente da qualidade) não comprarei mais! Cabe salientar que adquiri o produto desta empresa e não dá transportadora!
11/05/2026 às 15:42
Boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Desde o início do atendimento, permanecemos em contato constante com você, repassando todas as atualizações informadas pela transportadora e buscando auxiliá-la da melhor forma possível junto à responsável pela entrega.
Gostaríamos de esclarecer um ponto técnico importante: utilizamos a API oficial do WhatsApp para nossos atendimentos. Por normas de segurança da plataforma, temos uma 'janela de 24 horas' para interagir com você. Caso não haja uma resposta da sua parte nesse período, o sistema bloqueia o envio de mensagens detalhadas, nos permitindo enviar apenas notificações automáticas extremamente curtas (de até 70 caracteres).
Tentamos contato hoje via ligação e pelo WhatsApp dentro desse prazo, mas como não houve o seu retorno, ficamos tecnicamente impossibilitados de dar continuidade aos detalhes por aquele canal até que você nos envie uma mensagem.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso diretamente com a transportadora e permanecemos totalmente à disposição para ajudá-la da melhor forma possível. Por favor, assim que visualizar esta mensagem, nos responda no WhatsApp, para que a 'janela' de atendimento seja reaberta.
Ficamos no aguardo.
19/05/2026 às 21:03
A empresa realmente entra em contato, mas como disseram na resposta da reclamação, não conseguem resolver problema da transportadora.

20/05/2026 às 15:52
Olá, tudo bem?
Reforçamos que a situação foi solucionada, tanto que o seu pedido foi devidamente entregue. Entendemos completamente o desconforto gerado e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo.
Infelizmente, imprevistos logísticos podem acontecer, porém, desde o início, permanecemos acompanhando o caso de perto, em contato constante com você e com a transportadora, buscando agilizar a resolução da melhor e mais rápida forma possível. Em todos os momentos, seguimos à disposição e aguardando seu retorno para dar continuidade aos atendimentos necessários.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.