propaganda enganosa, péssimo atendimento e peça com defeito

Itu - SP

01/04/2024 às 21:15

Na quinta feira dia 28/3/*******, fui a referida loja e realizei a compra de 7 itens, fui atendida pela vendedora Jessica que a todo momento me dizia tem 10% de desconto a vista, ao realizar o pagamento achei que o valor estava mais alto do que esperava, pois acreditei que era 10% de desconto a vista, e paguei a vista. O mais estranho foi a vendedora não terminar o atendimento e sumir, realizei o pagamento e fui procurar alguém para me entregar a sacola. Ao chegar em casa fui conferir os produtos, valores e foi quando percebi que não havia recebido os 10% e sim 3%, fiquei decepcionada; no entanto tive que retornar a loja para trocar um conjunto de moletom e uma camiseta, pois ficaram pequenos. Ao chegar na loja na segunda feira dia 01/04/*******, procurei pela vendedora Jessica para troca e ao questionar sobre os valores da compra e do desconto, uma senhora que pelo que tudo indica é a proprietária passou a me tratar com rispidez e dizer que nem todos os produtos da loja tem desconto, apenas algumas alfaiatarias e o desconto é de 5%, que eu havia recebido o desconto em 2 peças, a vendedora ficou atônita me olhando, ao ser questionada pela "patroa" disse "eu dei o desconto de 5% nas peças de moletom e pijama". Diante da rispidez da "proprietária" que a todo momento tentava me intimidar, respondi ok entendi como funciona seu negocio, e pedi para a vendedora me mostrar pijamas de malha para criança, porem a "proprietária" não permitiu que eu fosse atendida com respeito, a todo momento arrumava uma coisa para a vendedora realizar. Diante da situação de constrangimento e rispidez que a mesma estava me tratando, inclusive ordenou a vendedora que guardasse umas mercadorias que estavam no balcão, dizendo que poderiam ir parar em alguma sacola. Eu estava usando o referido balcão para verificar os pijamas, tamanho, costura, enfim verificando se serviria para a criança que era alvo da minha compra. Diante de tudo que estava ocorrendo acabei ficando com os pijamas, sendo 1 de meia estação longo e outro de verão curto, optei por um numero maior do que a criança usa para evitar ter que retornar na loja, pois o atendimento é péssimo. Ao chegar em casa, tirei as etiquetas e lavei os pijamas e para minha surpresa ao estender me deparei com um defeito na calça comprida, uma perna esta bem menor e a blusa encolheu. Me sinto no prejuízo e desrespeitada. Nunca havia comprado nessa loja, acreditei ser de confiança e de qualidade, pelo tempo de existência e por conhecer pessoas que seguem a mesma nas redes sociais.
Me sinto enganada em relação aos 10% de desconto que me foi ofertado e não existe, desrespeitada quando busquei informação sobre o desconto que não tive; desrespeitada em relação ao atendimento para troca da roupa, não fui assistida devidamente, constrangida pela atitude da proprietária, que não soube manter um dialogo, e decepcionada pelo péssimo gasto do meu dinheiro (pois trabalho arduamente para ganha-lo), pois diante da situação acabei trazendo uma peça com defeito. Não procurei a loja para reclamar do defeito, decidi fazer por aqui, para que fique registrado que nos consumidores merecemos respeito e por não querer novamente ser desrespeitada.

14/02/2025 às 10:56

Atendimento e respeito ao consumidor péssimo.