Fiz uma compra e o código de rastreamento que passaram é inválido e a empresa não responde e-mails e WhatsApp.

Niterói - RJ

28/02/2023 às 14:10

Fiz uma compra de Almofada Redutora para Bebê Conforto TravelFriends - Tamanho: 0 a 3 meses, Almofada Redutora para Bebê Conforto TravelFriends - Tamanho: 3 a 12 meses) no dia 18/02 para ser entregue de 5 a 15 dias úteis. Recebi um e-mail da Bebe Encanto no dia 23/02 com o código de envio do produto dos correios. Somente no dia 27/02 o produto apareceu no site dos Correios onde mostra que o produto é da China, isso em momento nenhum foi informado, ou seja, é um produto importado que ainda deve passar pela Receita federal, ou seja, grande chance de atrasar a entrega.
Tentei contato por e-mail, telefone e WhatsApp no dia 27 e 28/02 e nada de retorno. Lastimável o tratamento que dão ao cliente. Quero cancelar a compra e não posso pois no site não tem essa opção e a empresa não responde por e-mail, WhatsApp ou telefone.

14/04/2023 às 20:33

Oi Guaberto, tudo bem? Perdão pela demora em responder por aqui. Ficamos sem acesso ao ReclameAqui, recuperamos somente hoje.

Seu pedido foi postado dia 23/02 e entregue dia 04/03, dentro do prazo informado e sem nenhuma taxa adicional. Utilizamos uma linha expressa de envio diretamente de Hong Kong, dos nossos fornecedores, por este motivo a maioria dos pedidos são entregues rapidamente.

Todos pedidos já estão com todas taxas de envio inclusas.

Lorraine

29/04/2023 às 22:50