Atraso, erros e falta de mercadoria em compra online após um ano de espera

Campo Grande - MS

27/10/2025 às 15:49

Comprei um kit pra minha neta em 2021 foi tudo bem com a encomenda e qualidade..
Em 2024 Comprei um novo kit pro meu neto e algumas peças pra mudar o quarto da minha neta então começou a maior novela mexicana

Atraso, erro de bordados ..falta de mercadoria e até simulação de envio com perda de material!!!!e estou nossa enrolação tem Mais de 1 ano e hoje cheguei q meu limite !

Não comprem ! O descaso é terrível!!!!

28/10/2025 às 13:53

Olá, Mayara.
Lamentamos muito pela experiência negativa e entendemos totalmente sua insatisfação.

Nosso objetivo sempre foi entregar produtos personalizados com o mesmo cuidado e qualidade que a senhora conheceu na sua primeira compra. De fato, o seu pedido teve intercorrências pontuais como ajustes nos bordados e reposição de peças que demandaram novas produções e acabaram estendendo o prazo inicial.

Em diversos momentos nossa equipe manteve contato, aguardando retorno e confirmação de detalhes para seguir com a finalização, mas em hipótese alguma houve descaso ou tentativa de simular envios. Trabalhamos com transparência e temos todos os registros de comunicação, justamente para garantir que cada cliente receba o que foi combinado.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a satisfação de cada cliente e estamos prontos para resolver qualquer pendência diretamente com a senhora.

Equipe Bebê Enxovais / Paraná Enxovais

15/01/2026 às 11:47

Na primeira compra eu não tenho do que reclamar,mas na segunda foi uma péssima experiência, inclusive as almofadas estão descosturando.

Eu entendo que a empresa cresce,mas a qualidade não pode ser perdida.

15/01/2026 às 16:53

Olá, Mayara.

Lamentamos que sua percepção sobre a segunda compra tenha sido negativa. Reforçamos que, assim que recebemos seu contato, analisamos o ocorrido e realizamos a substituição das peças, solucionando a situação de forma imediata, mesmo se tratando de itens personalizados.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes tanto que sua primeira experiência conosco foi positiva, o que demonstra nosso padrão de produção ao longo de mais de 12 anos no mercado.

Seguimos em constante crescimento, mas com o compromisso de manter nossos processos, controle de qualidade e atendimento sempre como prioridade. Consideramos o atendimento concluído e resolvido, permanecendo à disposição caso haja necessidade de suporte dentro dos termos já alinhados.

Bebê Enxovais