Falta de Informações e Atraso

Taquaritinga - SP
01/08/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesDia 04/07/******* entrei em contato através do WhatsApp perguntando se havia a fantasia de Papa de 6 a 12 meses à pronta entrega, pois os relatos anteriores era de vendas no qual foram efetivadas contudo não possuíam o produto em estoque. Confirmaram que tinham a pronta entrega e que o despache seria dentro daquela mesma semana demorando de 15 a 20 dias para entrega , fiz o pagamento através do pix para agilizar o envio, como solicitado por eles.
Para minha surpresa o produto foi despachado dia 18/07/******* , 14 dia após o pagamento e a confirmação de que teria o produto em estoque, foram 14 dias de questionamento sem resposta. Mudei todo o tema devido ao atraso.
Hoje dia 01/08/******* não tenho a mercadoria, não tenho notícias , não tenho o dinheiro e também não tenho mais paciência.
Se possível aos envolvidos nessa empresa, se coloquem no lugar das pessoas que foram prejudicadas com vosso serviço e se não podem cumprir o que estão prometendo encerrem as atividades, a vida irá retribuir de certa forma todo mal causado. O plantio é opcional , mas a colheita é obrigatória. Peço que devolvam meu suado dinheiro.
01/02/2024 às 17:47
Pessimo suporte