Vargem Grande do Sul - SP

15/11/2019 às 19:09

Efetuei a compra pelo Instagram bebê luxo ateliê de um vestido para minha filha. Depois de efetuado 50% do valor acordado a senhora Bianca Simões Arantes não respondem às minhas mensagens. Preciso resolver a cor da renda e do tecido e ela nem me responde. A festa será daqui 20 dias e nem sei se começou a confeccionar. Nunca mais compro dessa empresa!

15/11/2019 às 23:44

A mãezinha mandou várias mensagens no feriado ou seja não estamos aqui no Whatsapp no feriado mereço descanso neh gente... foi passado a foto do tecido e da renda pra mãezinha ela concordou. Me ligou ao telefone sobre a encomenda de um trapézio. Quando cheguei da Fazenda hoje FERIADO 15/11 Por volta de 23h da noite tinha um monte de mensagens falando que eu era isso ou aquilo... Enfim... Tem muitas mães querendo vaga de vestidos pra Dezembdo então de imediato devolvi os *******,00 que ela tinha feito e cancelei a compra dela. Sinceramente acho que não precisamos disso têm inúmeros canais de atendimento pra falar conosco... não viu a mensagem pode ligar até à cobrar....

16/11/2019 às 00:09

Vc sabe muito bem que mandei mensagem no decorrer da semana inteira e vc não respondia. Hoje (15-11) mandei novamente e só me respondeu pq fiz reclamação pelo site. Te ligava e vc não me atendia! Querida vc tem que entender que quem escolhe a cor dos vestidos é quem compra e não vc!!! Mendiguei mais de 10 dias para me enviar o tom do forro que iria usar e não me enviava imagem alguma!! Me tratou com descaso total!

16/11/2019 às 10:50

Não vou discutir com você aqui até porque desde o início falei pra nossa atendente Kárita nao pegar o seu pedido. Foi quando você me ligou no meu telefone pessoal pedindo um vestido é como eu tenho dificuldade em falar NÃO peguei sua enconenda. Têm fotos no seu Whatsapp do tom do fundo off White do vestido é da renda palha. Passar bem.

16/11/2019 às 15:02

Acho engraçado que por aqui vc me responde bem rápida? Pq pelo ZAP não? Ademais, jamais liguei para o seu telefone pessoal, mas sim no contato informado em sua página no instagram. Fui parar no hospital com pressão alta por sua culpa! Me deixou na mão! Isso mostra o profissionalismo da empresa.

20/11/2019 às 04:12

Sim.. deixei você na mão porque nosso ateliê não precisa disso. Eu nao preciso passar por uma situação de desconfiança e nem receber as mensagens que recebi. Quando o cliente questiona a nossa existência eu cancelo a compra na mesma hora e devolvo o dinheiro. Tem muitos ateliês por aí até o dia 20 de dezembro da tempo de você encontrar outro TRAPÉZIO.